Ноутбук для комфортной игры
День добрый господа экзайлы.
Всю жизнь играл на хорошем компе но ситуация привела к покупке ноутбука, хотел узнать мнения людей которые уже имеют опыт в данном вопросе. Какой ноутбук стоит купить для полного погружения (фул орбы, джусинг мап, хх) Что бы не грелся сильно и не орал как сумасшедший. Возможно ли это в текущих реалиях. Буду рад почитать ваши советы, да придет с вами удача. Last bumped12 апр. 2023 г., 9:52:11
|
|
" Ни единого шанса. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
|
игровой ноутбук :D
|
|
Играю на игровом ноуте msi gf75 9rcx
В замках, где много крипов, допустим в шахте, там уже ноут не вывозит и включается динамическая обработка частиц. Выводы делай сам. Ноут за 70к деревянных. |
|
У меня на ноуте норм ПоЕ идёт, никаких лагов/фризов
Райзен 5800, РТХ 3070, 32 ГБ Рам, ССД. | |
" Подскажи, плиз, модель ноута |
|
" У меня ПК слабее)) 👀
|
|
" Железки в ноуте дело второе. Главное, чтобы перегрев не помешал им работать(что случается с завидной регулярностью). ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
|
Мало то, чтоб он "не грелся сильно и не орал как сумасшедший на фул орбах, джусинге, хх"
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
|
" 16" Legion 16ACH6H Ryzen 7 5800H 32GB 1TB SSD RTX 3070 2K У мня такой, никаких тормозов на обмазанных мапах, да и другие игры без тормозов. У нас в литве стоит плюс-минус 1600 евро, в зависимости от магазина. Вот например: https://mdata.lt/products/lt/438/314129/sort/1/filter/0_0_0_0/16-Legion-16ACH6H-Ryzen-7-5800H-32GB-1TB-SSD-RTX-3070-2K-Windows-10-Ne%C5%A1iojamas-kompiuteris.html?utm_source=kainos.lt&utm_medium=referral Последняя редакция: CBuH#1165. Время: 5 янв. 2023 г., 13:15:24
|