Как работает подкрепление в синдикате?

С НГ братики.
Вопрос непростой.
Как работает подкрепление в синдикате?
Вот пример: есть у нас Хилок в нападении. С ним же в нападении, например, Янус, который лидер нападения.
Друзья Хилока - Тора и Райкер. А вот соперник - Воричи.

И теперь Хилок на нас нападает. Как будет развиваться сценарий?
- Какой шанс того, что мы увидим коллегу-лидера - Януса?
- Какой шанс что мы увидим друзей? А соперника?

Тут, наверное, стоит уточнить: подкрепление это не только призыв друзей или коллег, это еще и шанс появления соперников, верно? И если набирать шанс появления "подкрепления" то и соперники будут чаще появляться?

Итак, Хилок снова на нас напал. Как считает игра? Она рассчитывает сначала шанс появления подкрепления, а потом (если проверка пройдена) выбирает кого прислать?
Или игра считает шанс появления для каждого возможного участника?

То есть: игра проверила шанс Торы - нет, Райкера - да, Воричи - нет, Януса - да. Итого появились Янус и Райкер. Так происходит подсчет?
Или игра проверяет сперва просто шанс появления хоть кого-то, а не каждого по отдельности?

И для чего собственно спросил. Хочу чтобы конкретный жулик появлялся чаще. И вот думаю стоит ли его рассорить/подружить вообще со всеми чтобы в случае прока подкрепления появлялся только он, а остальным вообще связей не делать.
Последняя редакция: verresk#6297. Время: 5 янв. 2023 г., 3:47:26
Last bumped17 янв. 2023 г., 5:00:54
АП, Гуру игры, призываю вас.
А тебе вот это всё для чего?
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
1) членов Синдиката больше чем текущее количество задействованных в твоём текущем расследовании. т.е. чтобы найти кого-то, кого нет - надо сперва выгнать кого-то кто есть.
2) повторю вопрос заданный выше: А тебе для чего? фарм уников с синдиката - тухлая затея, они дропают их рандомно и только после допроса в Убежке. с Кати уники получить больше шанс чем с членов. если тебе с целью открыть рецепты - тебе уже несколько дополнений дали дерево Атласа, вкачай его справа внизу, чтобы Глава подразделения появлялся каждый раз, вкачай чтобы члены синдиката дропали больше вещей завуалированных. не проблема вообще открыть все рецепты. если ты на Трейде то те рецепты которые у тебя не открыты можно купить с завулированных шмоток и открыть, даже с уников Катарины, не убивая её.
3) встретить главу подразделения - нет гарантии, без вкачанных пассивок атласа, по дефолту его подручные должны встречаться чаще, Глава он и есть Глава. если ты не вкачаешь пассивки на более частое появление Главы подразделения, то у тебя будет зачастую ситуация когда у тебя у Прихвостней по Три звезды, а Глава с 1-2.
4) и напоследок. по моим наблюдениям вот те кто соединён с главой напрямую зелёненькими ниточками они и появляются на мапках, а уже те кто соединён к ним зелёненькими/красьненькими, даже находясь в одном подразделении - они могут и не появляться, они типа приходят нагадить или помочь какомуто члену синдиката персонально, всё это имхо.
Последняя редакция: hRZN823#7024. Время: 5 янв. 2023 г., 20:44:25
Окей. Давайте рассмотрим конкретный пример, где это играет решающую роль.

Пример: задача: ап бритчей через Ит в речерче.

Что нужно:
- чтобы Ит как можно чаще появлялась (-ось? -ся?) на ивенте синдиката
- закрывать ресерч как можно чаще.

Что делаем:
- закрываем Ит с кем-то в ресерче (два тела на весь ресерч)
- крутим раскрытие только по ресерчу, в остальных случая апаем лвл жуликам или отпускаем.

Открытые вопросы:
- Ит становится главарем ресерча имея 1 звезду, а нужно 3. И не вылазиет. А если вылазит то нечасто и рандомно.

Как думаю решить вопрос:
Гипотеза: возможно игра рассчитывает появления жуликов не по отдельности каждого с каким-то шансом, а конкретно просто считает шанс появления хоть кого-то.
В таком случае, если ни у кого нет связей кроме Ит и второго тела (Ашлинг, Тора, Воричи и т.д.), то игра всегда будет прокать появление именно этих жуликов как соперников или друзей. А значит намного быстрее поможет закрывать ресерч на три звезды.

Убрать связи у Ит и +1 - тот еще геммор на сотни карт. Поэтому я ищу опыт у ребят кто фармит синдикат.
ну после того как ты сходишь раз в убежку - главаря садят в тюрьму, ранги все слетают, связи, и члены подразделения могут перейти в другие.

твоя задача вернуть в Рисёрч того кого надо. для этого надо когда заходишь на карту бежать как ошпаренный и искать проход в Рисёрч, и идти туда! если ты не успеешь - вылезет Нападение и они установят свои верёвочки, и это всё затруднит. так же не желательно встречаться с Перевозкой, вообще для фарма нужна какаято круглая маленькая карта типа Coves где ты заходишь с центра и можешь очень быстро найти что надо.
"
verresk написал:

Пример: задача: ап бритчей через Ит в речерче.

Профит то есть с этого?
Сейчас цена апнутого разлома лимитируется ценой 3 сферок апа + ценой базового разлома.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
Профит умеренный. Есть намного интересней варики для фарма. Бритчи реально дешевые... Гораздо дешевле чем три блесса и сам бритч.
Мне просто нравится бегать синдикат.
По поводу того как вернут ИТ в ресерч - есть гораздо более простой способ.

Проблема что ИТ - главарь не вылезает. И сидит с одной звездой.
Вопрос пока не решил =( Может кто в курсе как игра рассчитывает шанс появления жуликов? Это общий шанс для всех или для каждого это отдельный шанс?
никто не знает таких деталей, внутренняя информация по игре про шансы - закрыта, если где-то когда-то что-то и было, то надо читать старые форумы или копать на Реддите ответы Марка или ещё кого. да и если бы ты знал что главарь скажем выходит с 25% шансом, а прихвостни с 50-75%, что делать с этой информацией? ты же повлиять никак не можешь на шансы, кроме дерева пассивок Атласа
ну почему же не могу?
если никто не будет иметь соперников/друзе кроме ИТ, то кто сможет появится кроме нее? Смогут только нейтральные жулики из того же направления и... ИТ. И все)

А это, согласись, конкретно повышает шансы на повяления ИТ.

Тут довольно простой вопрос. Вот игра говорит: +10% к шансу подкрепления.
А как это +10? Это бонус к какому шансу? Если просто к подкреплению, то это четкие 10% к шансу появления Ит. Потому что если прокнуло, то (как описал теорию выше придут или ИТ или челы из того же направления),

Шанс появления главаря мало интересует. Да, будет круто если он появится.
Но превращать это в механику фарма нереально + 100% при плоском шансе 2% примерно это всего 4% в итоге.
В теории ничего криминального в этой инфе нету. Например, нет инфу что прок любого ивента это 5% (блайт, Эйнар, Альва и т.д.), но если копнуть то можно это узнать.
А вот по синдикату прям глухо по инфе.
Последняя редакция: verresk#6297. Время: 7 янв. 2023 г., 7:40:49

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация