Как работает подкрепление в синдикате?

"
verresk написал:
Господа, отвечу на вопрос зачем НЕ бегать за Флет на 4 звезды очень коротко.

Перезапустить доску с жуликами и настроить ее после Кати - это примерно 10-15 карт. Итого два апа бритчей и немного вкуснях за... два часа в среднем? Так?

Получить ап бритча до пьюра можно за два карты. Иногда за 1. Это минут 5

только нужно будет все по уму настроить на доске.

Теперь по поводу вражды. Ссорить жуликов неактуально. Если лидер враждует с тем, кто с ним же в одному убежище, то лидер не появится. А если дружит - то появится чаще чем обычно.

В целом ГГГ задумывали прогрессию так: нейтралы - дружба - предастельтво (обычно это очень много очков исследования) - опять нейтралы - повторить.

Раньше все старались оставлять отношения на стадии вражды, т.к. жулики били друг друга, а не перса при появлении. Но у вражды нет ценности для фарма. Шанс появления друзей выше. Но тут только по моим наблюдениям.

Т е, как я и предполагал профит только бричи. Разумеется, если на ап, надо пару карт - это прикольно, я может быть даже и сам попробую.
PS я кстати нашел видео, которое смотрел когда-то, как раз это самый толковый гайд, который я видел по фарму синдиката https://www.youtube.com/watch?v=fLs3MI--eoQ&t=880s
конечно устаревший в новых реалиях, но механики то не сменились. Кстати, в видео чел как раз объясняет и по поводу красных связей. почему и между кем они предпочтительнее.. посмотри, может почерпнешь что-то для себя
Последняя редакция: Loki2705#1366. Время: 11 янв. 2023 г., 2:15:00
Вот в конце прям самый жир расскали.
некоторые фишки уже устарели, но в целом норм ифна) Спасибо!
А да, чуть не забыл, Бричи можно апать Блессингами до третьего тира! Но вы всё ещё можете бегать Синдикат по-старинке, если вам так хочется...
Враги появляются также, как и друзья, но враги более предпочтительней из-за более частого прока +1 к лвл.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
verresk написал:
Фармят катю только те, кто хочет 30% на шмотках. Или вейл с Ашлинг или белые дырки... Или... а нет, это все.

фармят катю все, кто не фармит бричи. а это большинство тех, кто фармит синдикат. ибо в последнее время (лиги 2) разница между пюр и обычным не то чтоб большая.

"
Перезапустить доску с жуликами и настроить ее после Кати - это примерно 10-15 карт. Итого два апа бритчей и немного вкуснях за... два часа в среднем? Так?

не 10-15. далеко не 15, если у тебя атлас с пассивками. я пока ачивку на 30 миссий джун на картах делал, заспавнил катьку раз 5. чтоб она просто появилась тебе надо 3 3-звездочных убежки убить. ниже ты сам написал, что
"
Получить ап бритча до пьюра можно за два карты. Иногда за 1. Это минут 5

хз, конечно, как ты за 1 карту убежку спавнить собрался, но тем не менее.
теперь профит по катьке. ешлинг в ресерче. 1,5-2,5 дивайна почти в любой момент лиги. хиллок кволити 0.5-1 дивайн, зависимо от времени лиги. скарабы в сумме тоже норм насыпают, но это надо прям сетапить целую доску, и тут действительно много времени занимает, ибо тебе надо держать ресерч и интервеншн и набивать босса двумя другими. плюс банка и шапка стоят денег как минимум первый месяц. вообще чаще всего рашат именно катьку ради ешлинг, заливая прогресс с других убежек, остальное опционально. плюс какое-то время назад механику изменили и теперь доска не слетает полностью, только, вроде, по 1 рангу все теряют, так что даже удержать нужного чела в ресерче не трудно.
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626

Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему

"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация