Как работает подкрепление в синдикате?
" Т е, как я и предполагал профит только бричи. Разумеется, если на ап, надо пару карт - это прикольно, я может быть даже и сам попробую. PS я кстати нашел видео, которое смотрел когда-то, как раз это самый толковый гайд, который я видел по фарму синдиката https://www.youtube.com/watch?v=fLs3MI--eoQ&t=880s конечно устаревший в новых реалиях, но механики то не сменились. Кстати, в видео чел как раз объясняет и по поводу красных связей. почему и между кем они предпочтительнее.. посмотри, может почерпнешь что-то для себя Последняя редакция: Loki2705#1366. Время: 11 янв. 2023 г., 2:15:00
|
|
Вот в конце прям самый жир расскали.
некоторые фишки уже устарели, но в целом норм ифна) Спасибо! |
|
А да, чуть не забыл, Бричи можно апать Блессингами до третьего тира! Но вы всё ещё можете бегать Синдикат по-старинке, если вам так хочется...
|
|
Враги появляются также, как и друзья, но враги более предпочтительней из-за более частого прока +1 к лвл.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" фармят катю все, кто не фармит бричи. а это большинство тех, кто фармит синдикат. ибо в последнее время (лиги 2) разница между пюр и обычным не то чтоб большая. " не 10-15. далеко не 15, если у тебя атлас с пассивками. я пока ачивку на 30 миссий джун на картах делал, заспавнил катьку раз 5. чтоб она просто появилась тебе надо 3 3-звездочных убежки убить. ниже ты сам написал, что " хз, конечно, как ты за 1 карту убежку спавнить собрался, но тем не менее. теперь профит по катьке. ешлинг в ресерче. 1,5-2,5 дивайна почти в любой момент лиги. хиллок кволити 0.5-1 дивайн, зависимо от времени лиги. скарабы в сумме тоже норм насыпают, но это надо прям сетапить целую доску, и тут действительно много времени занимает, ибо тебе надо держать ресерч и интервеншн и набивать босса двумя другими. плюс банка и шапка стоят денег как минимум первый месяц. вообще чаще всего рашат именно катьку ради ешлинг, заливая прогресс с других убежек, остальное опционально. плюс какое-то время назад механику изменили и теперь доска не слетает полностью, только, вроде, по 1 рангу все теряют, так что даже удержать нужного чела в ресерче не трудно. Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " |
|