Как работает подкрепление в синдикате?

про шансы: Есть базовый шанс, которого мы не знаем, допустим он N%, дальше в древе есть Increased A% и More B% модификаторы которые уже модифицируют Базовый шанс. N% + A% или N% x B%.
"
verresk написал:
В теории ничего криминального в этой инфе нету. Например, нет инфу что прок любого ивента это 5% (блайт, Эйнар, Альва и т.д.), но если копнуть то можно это узнать.
А вот по синдикату прям глухо по инфе.

Криминал в том, что разработчик может время от времени вертеть разные шансы по-тихому и делает это. А если тебе о каждом шансе расскажут, то потом они будут вынуждены писать об изменениях в патчноуте либо оказаться лжецами. Напишут в патчноуте о нерфе - поднимется вой. Оно им надо?
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
Ноды блин возьми на увеличение шанса появления лидера, за 3-5 квестов он появится. Также желательно взять ноды на доп уровень (он очень часто прокает).
Также дам бесплатный совет, если нужный тебе персонаж является лидером другой фракции, то гораздо быстрее убить катю и сбросить синдикат, чем пытаться его перетащить в нужную фракцию.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Дабл-бабл
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Последняя редакция: gildarius85#4780. Время: 7 янв. 2023 г., 21:01:11
"
hRZN823 написал:
про шансы: Есть базовый шанс, которого мы не знаем, допустим он N%, дальше в древе есть Increased A% и More B% модификаторы которые уже модифицируют Базовый шанс. N% + A% или N% x B%.

Вот тут согласен. Не думал в таком ключе.

Про сбросить синдикат через Катю, сори, это бред.
Сбрасывать можно только в начале лиги когда шапка и фласка что-то стоит.

Гайс, спасибо за советы, но мы не обсуждаем с вами базовые и очевидные механики Синдиката.

Про то, в каких случаях открываются возможности убийства (ради лвл) предательства и обмена, то те, кто знают - знают. Как перетасовывать членов синдиката (не бездумно тыкать, а именно целенаправленно переводить) тоже можно найти инфу.
Речь идет о минмаксе, который на дистанции принесет на десятки диванов больше, чем без него.

Я постараюсь сделать связи жуликов как задумал и напишу по результату.
Возможно кто-то из гуру игры увидит этот тред и сможет расставить все по местам.

А вопрос то простой. Шанс появления подкрепления глобальный или нет? Игра рассчитывает шанс подкрепление сначала как факт появления подкрепления, а потом уже выбирает кого заспавнить или по каждому возможному жулику считает отдельно?
Это критически важный момент для тех, кто хочет получать профит с синдиката.

если я ничего не путаю, то еще в самом начале появления синдиката в игре рекомендовали развивать именно вражду, а не дружбу, т.к. вражда прокает чаще + мочить гавриков проще, т.к. они друг на друга прыгают, а не на тебя

не знаю, как оно сейчас, т.к. не заморачиваюсь
☠️
"
verresk написал:

Про сбросить синдикат через Катю, сори, это бред.
Сбрасывать можно только в начале лиги когда шапка и фласка что-то стоит.

Гайс, спасибо за советы, но мы не обсуждаем с вами базовые и очевидные механики Синдиката.

Это критически важный момент для тех, кто хочет получать профит с синдиката.

Были очень подробные гайды, как тасовать флед и какого-нибудь воричи или тору в исследовании и актуальных перков на скарабы в нападении.
И, да, все должны друг-друга ненавидеть.
Но, я вот думал, что это давно не актуально.

Если я бегаю синдикат, то мне нужен:
только флед в исследовании и у босса я получу сразу 2 верстака на бричи
и опционально:
1 тора исследование, тоже 2 верстака
2 воричи исслеование 1-6 белых
3 хилок, кроме нападения мах качество
4 ашлинг исследование иногда крафт
А, ну и бонусом,несколько крылатых скарабов с нападения
все

Какой профит вы собираетесь искать не у босса я хочу понять?
У флед и торы будет 1 верстак, у воричи только 1-3, хилок не мах, и минус ашлинг
Я что-то упустил?
Причем сейчас, я не всегда даже успеваю полностью открыть колоду, как уже предлагается бежать к боссу, так что за весомый профит вы видите, чтобы к нему не бегать?
Последняя редакция: Loki2705#1366. Время: 9 янв. 2023 г., 3:24:30
тем более со старта лиги с босса Уники ещё годные для торговли
Господа, отвечу на вопрос зачем НЕ бегать за Флет на 4 звезды очень коротко.

Перезапустить доску с жуликами и настроить ее после Кати - это примерно 10-15 карт. Итого два апа бритчей и немного вкуснях за... два часа в среднем? Так?

Получить ап бритча до пьюра можно за два карты. Иногда за 1. Это минут 5

только нужно будет все по уму настроить на доске.

Теперь по поводу вражды. Ссорить жуликов неактуально. Если лидер враждует с тем, кто с ним же в одному убежище, то лидер не появится. А если дружит - то появится чаще чем обычно.

В целом ГГГ задумывали прогрессию так: нейтралы - дружба - предастельтво (обычно это очень много очков исследования) - опять нейтралы - повторить.

Раньше все старались оставлять отношения на стадии вражды, т.к. жулики били друг друга, а не перса при появлении. Но у вражды нет ценности для фарма. Шанс появления друзей выше. Но тут только по моим наблюдениям.
Фармят катю только те, кто хочет 30% на шмотках. Или вейл с Ашлинг или белые дырки... Или... а нет, это все.
Последняя редакция: verresk#6297. Время: 10 янв. 2023 г., 4:26:26

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация