Вопрос о проклятии в лиге Запретное Святилище.
Подскажите пожалуйста механику проклятия - Монстры накладывают ослабление решимости при нанесении удара.
Что за ослабление, как работает и на что влияет? Last bumped4 февр. 2023 г., 13:23:51
|
|
решимость, обычно, на решимость
|
|
это понятно, но они и так снимают решимость при ударе, проклятие то как работает?
|
|
используя механику проклятья
|
|
в Санктуме у игрока 2 основных ресурса, это Resolve (Решимость) и Inspiration (наверное чтото типа Вдохновление, не знаю как на русском) кароче Резолв - это типа ХП, а Инспирейшн - типа Энергощита, который закрывает твой Резолв.
проходя Санктум ты можешь получать всякие проклятья и усиления, они там както называются и делятся на два тира, есть минорные и есть мажорные. и кроме этого есть ещё Пакты. возвращаясь к вопросу о чём ты спросил. проклятий множество, то что ты указал - достаточно безопасное, если монстров ты убиваешь быстро, из-за угла и они по тебе почти не бьют, если будут по тебе бить - то ты увидишь слева вверху дебафф на несколько секунд, в течении его длительности с тебя отнимется часть твоего Резолва. самые неприятные проклятья - замедление персонажа, ускорение и урон ловушек, скрытие наград, и очень неприятный - когда игрок выбирая комнату в неё не попадает, а выбирается другая. советую посмотреть гайд по Санктуму, на ютубе их полно. например тут неплохой https://www.youtube.com/@unstabb/videos |
|
Теперь понятно. Спасибо. Мне было интересно именно это проклятье, потому что я не понимал что оно делает.
|
|
" это не видеть награды в комнатах -_- |
|
"Лучше уж их не видеть, чем знать, что каждый раз тебя кидает мимо дивайна. |
|
" это точно, особенно я офигел на джаге от того, что замедление святилища ложит болт на восхождение "неудержимый" ☠️
|
|
" параноик не согласится :D " так и в самой игре так же. Тот же нод вички на то, что удары всегда накладывают шок/поджог: Получаешь в модах карты для монстров авоид состояний и вот твои удары уже не накладывают шок/поджог. Я бы ещё мог понять, будь написано, что удары имеют 100% шанс наложить определенное состояние, но нет же. Значимое умение, особенность класса нивелируется обычным модом карты. Последняя редакция: Badorik#4643. Время: 9 янв. 2023 г., 8:57:24
|
|