Вопрос о проклятии в лиге Запретное Святилище.
" https://poedb.tw/us/Sanctum_league#AccursedPact В общем, если ачивку на Баффы/Дебаффы святилища Напечатали Понятно, то вот как раз ачивку на Пакты напечатали Не Понятно! Поясню: игрок может сверяться с Списком, указанным в ачивке и Названия Баффов/Проклятий совпадают, с теми что предлагает выбрать игра. А как раз Пакты, НЕ УКАЗАНЫ, что они ПАКТЫ! К примеру: Indomitable Pact Gain 30 Inspiration at the start of every room Inspiration resets every room мне попадался, как и некоторые другие из списка, но! то что это Пакт и его название нигде не указано! только позитивный/негативный эффекты, в диалоге выбора. игрок видит что это Пакт и как он называется, Только тогда, когда возьмёт его! ха-тьфу, три раза! ps/ только сейчас разобрался и Негодую! ) Последняя редакция: hRZN823#7024. Время: 24 янв. 2023 г., 22:34:08
|
|
" в свой когда-то первый раз взял и пуфнул косарь щита. Почему то подумал что будут обновляться именно эти 30 щита каждую комнату, а не весь объём :D кста комбо из дабл гвардов+горгулей+экшн спид топчег, хоть как-то санктум становится драйвовым :) Последняя редакция: Badorik#4643. Время: 25 янв. 2023 г., 22:05:40
|
|
блин, сейчас сделал ачивку, где надо с 15 проклятьями пройти.
только я прошёл по итогу с 20 проклятиями с 0 Баффами (сразу два критерия в ачивке выполнил) и даже под конец взял 1 пакт) на втором этаже решил взять Проклятье, я думаю что без этого ключевого проклятья ачивку не пройти: "Когда персонаж получает минорное проклятье, он получает ещё одно минорное проклятье". потно капец, само собой на ласта-ангела не пошёл) но доволен, смог затащить! хех Последняя редакция: hRZN823#7024. Время: 25 янв. 2023 г., 22:27:36
|
|
" Босс в иномирье не снимает решимость/инспирейшн, возможно, и проклятия там уже не работают |
|
и где ты раньше был? )))
я тебе скажу есть такой Бун: Вы не теряере Резолв в следующей комнате. Вот он не работает в комнате битвы с Боссом 4-го этажа, и битве с ним же в Иномирье, в форме ангела. Зато! Зато! Однажды у меня была пробежка, Я настакал Эффектов, что Монстры отнимают Меньше Резолва, Дамажут Меньше и Реже. Так вот эти же боссы 4-го этажа не отнимали вообще Резолв и Инспирейшн. Всех суммарно баффов вспомнить не смогу, но как оказалось - можно так сделать! |
|
А там разве не: вы не теряете в след комнате при первом ударе, снимающем резолв?
У меня из интересных/запомнившихся комбинаций была нулевая стоимость на все покупки у торговца. 50% снижения через пакт, ещё 50% снижения каким-то бафом и вуаля - всё по 0. |
|
| |
Ну всё же следить надо за проклами. Мой самый эпичный фейл был на последних комнатах 4 этажа, имея 1к инспирейшна взял пакт на "любая потеря решимости смертельна", оказалось что среди 15 настаканных проклятий есть "отнимает 5% тек решимости после завершения комнаты".
"Умер" одновременно с последним охранником. |
|
Major Afflictions: Death Toll
Lose 250 Resolve after completing 8 rooms Когда делал ачивку на буны/афликшены, попалась мне эта, пришлось брать потому что она была последняя или предпоследняя для зачёта. И я не знал как она работает, я предположил самый худший вариант - она через 8 комнат мне вычтет -250 из Резолва, при том у меня было в наличии что-то около 170 Резолва и 800 Инсприрейшена. И в наградах 3 Дивана по итогу. на третьем этаже 1 и на четвёртом потом ещё 2 дали. Афликшен подцепил на третьем и стал думать, как обезопасить себя, пришлось искать Торговку и покупать различные штуки, чтобы поднять Резолв, в итоге я его поднял до 290+, когда Афликшен наконец сработал - Оказалось что он всё-таки делает вычет из Инспирейшена сперва! А я переживал что он сделает вычет из Резолва и меня просто выкинет и я потеряю все награды, оказалось вот... ps: я уже слышал что не все Буны и Афликты работают как надо, поэтому не был уверен Последняя редакция: hRZN823#7024. Время: 26 янв. 2023 г., 4:29:54
|
|
Кстати проклятие на уменьшение скорости передвижения работает в абсолютных значениях на него не работает ни Unstoppable ни Stampede
Последняя редакция: R.A.R.A.G.E#3813. Время: 4 февр. 2023 г., 13:24:13
|
|