Вопрос о проклятии в лиге Запретное Святилище.
" Мс падает ниже базовых 100%? " Т.е. мобы со 100% сапрессом тоже нарушают баланс? Как так то, у меня 1кк дпса, а вношу только 500к. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
|
" ага ☠️
|
|
Самое подлое проклятье - это ускорение действий монстров. Оказывается ловушки - это тоже монстры. Ибо как объяснить тот факт, что они тоже ускоряются?
В поисках золотого времени
|
|
" а с 60 % уменьшением урона от критов, наносишь на 60 % меньше урона с 100 % кш, как-то так, да. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" И по ощущениям мобы становятся быстрее не на 25%, а раза в два. Душная курса ✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
|
|
прокла вешаетса автоматически при использовании "купели" тебе именно по механике? ну тогда слушай твоя решимость ни на что не влияет она типо забавы ,а вот снижение или увеличение урона по тебе влияют именно проклы такие как ускорение атак и прочие . ты не смож поймать благословение не потеряв что то тоисть при прохождении лиговского контента тебя запорят на любой локации здесь нет вариантов благословлен ты или проклят !тем более механика такова мобов бить по больным местам ,а не решимости хД и скажи в чем я не прав
|
|
ладно
|
|
чото Пакты совсем не попадаются, 1 попался давным давно и всё. не могу добить эту ачивку.
|
|
" Так это тебе в тему для нытья. Тут не поможет. P.S. По теме. Проклятие, которое уменьшает силу неуникальных реликвий действует на священные? Или только на те, которые в сундуке? "ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень. |
|
" Чекал недавно сам. У меня релик на критмульти, и прокла на 50% снижение эффекта не снижала его. Насчёт мажорного проклятия "релики не имеют эффекта" хз |
|