Если кто не знал (как и я)

Не прошло и пол лиги, а я уже узнал что воззвания можно покупать на трейде... После использования моды реликвии не меняются.

Самые дорогие воззвания: Mind over matter ~10 d, Magebane ~ 9 d, Eldritch battery ~7d ну и остальные метовые.

Кста в санктуме можно схлопотать мажорное проклятие типа "реликвии не имеют эффекта", так что аккуратнее.
Last bumped11 янв. 2023 г., 1:04:23
Шокич, я поражен, псевдозапреты на реликвии эти. А почему тогда нельзя торговать реликвиями?
Почему можно торговать брошками кражи?
Почему, да почему? Почему цыгане моются, но... Ой. Без нигилизма, негатива и прочего, просто встала пара вопросов.
Думаю, что надо поработать ггг над санктумом еще и оставить таки лигу
Если лига войдет в кор, то придется убрать аккаунт-баунд таг с реликвий. Иначе контент станет обязательным.
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
"
ThreeOEight написал:

Самые дорогие воззвания: Mind over matter ~10 d, Magebane ~ 9 d, Eldritch battery ~7d ну и остальные метовые.

Агностик наше всё.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
С продажей воззваний вроде норм же тема. Тут другое дело - куда их намазать (у меня вот пока некуда, даже самого простого). Можно было бы намазать дешевое воззвание на проходной релик чисто ради экономии поинта в дереве, даже если нод и так по дороге, а с дорогими/редкими такой финт уже как-то слишком
"
I_GameR написал:
Шокич, я поражен, псевдозапреты на реликвии эти. А почему тогда нельзя торговать реликвиями?
Почему можно торговать брошками кражи?
Почему, да почему? Почему цыгане моются, но... Ой. Без нигилизма, негатива и прочего, просто встала пара вопросов.
Думаю, что надо поработать ггг над санктумом еще и оставить таки лигу

чтоб была замануха, но не было паверкрипа. Как-то так.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
de_Lioncourt написал:
Если лига войдет в кор, то придется убрать аккаунт-баунд таг с реликвий. Иначе контент станет обязательным.

Тогда статы поделят на три, плавали знаем
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
de_Lioncourt написал:

не вижу причины так делать, инвокешены на кейстоуны, уники с ласта уже достаточные плюшки для широкого спектра билдов.

а Реликвии - ну будет по твоей логике завалено мусором 100000 предложений на аукцион, и будут особо редкие и дорогие реликвии, и что? это кому надо? всем или тебе одному? разработчики не мыслят такими категориями и кроме того это низводит рандом и убивает веселье, да и кроме того покупатель - тупо скипает этот контент, если сможет всё купить, а кроме Реликов всё как раз и продаётся.

поэтому я считаю, что если Санктум и добавят в Кор, и я думаю, что есть большие шансы этого, то по механике - всё оставят как есть, просто будет падать проходка которая будет давать пройти сразу 8 комнат.
Последняя редакция: hRZN823#7024. Время: 10 янв. 2023 г., 3:24:29
"
hRZN823 написал:
просто будет падать проходка которая будет давать пройти сразу 8 комнат.

вот бы оно и сейчас так было хотя бы уже на атласе, а на сюжетке пусть остается как есть
☠️
"
hRZN823 написал:
"
de_Lioncourt написал:

не вижу причины так делать, инвокешены на кейстоуны, уники с ласта уже достаточные плюшки для широкого спектра билдов.

а Реликвии - ну будет по твоей логике завалено мусором 100000 предложений на аукцион, и будут особо редкие и дорогие реликвии, и что? это кому надо? всем или тебе одному? разработчики не мыслят такими категориями и кроме того это низводит рандом и убивает веселье, да и кроме того покупатель - тупо скипает этот контент, если сможет всё купить, а кроме Реликов всё как раз и продаётся.

поэтому я считаю, что если Санктум и добавят в Кор, и я думаю, что есть большие шансы этого, то по механике - всё оставят как есть, просто будет падать проходка которая будет давать пройти сразу 8 комнат.

Так ты не получишь реликвию, если не будешь бегать святилище. Куда ты тогда намажешь этот общедоступный инвокейшн?

Реликвию с намазанным инвокейшеном можно приравнять минимум к 2 очкам навыков в дереве. Это где-то при самом херовом раскладе, когда на реликвии что-то хоть немного полезное для твоего билда, а до намазанного ключевого нода ты и так можешь легко дотянуться. А если там какой-нибудь дот множитель, + макс резы, крит мульти, смазанное очень нужным, но далеким в дереве ключевым умением? Сопоставимая стоимость будет уже поинтов 5-6, а то и больше. Это примерно, как отказаться от восхождения уберлабы. Много ты людей знаешь, кто так поступает?

В том, что святилище войдет в кор, я почти уверен. Для реликвий я вижу два решения:
1. Просто выпилить их. Вместе с инвокейшенами. Там уже есть свой уникальный дроп, поэтому бегать их стимул будет. Тем более для тех, кому они зашли. Этот вариант удобен для ггг, если они боятся паверкрипа.
2. Убрать с реликвий аккаунт-баунд тег. Всё просто.
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация