Если кто не знал (как и я)
" Пожалуйста, только не это. Их же нерфанут в хламину тогда. |
|
Крис говорил что свящ релики исчезнут после лиги, что какбе намекает. Хотя может и введут, только тогда пассивки в атлас надо впихивать
|
|
"им лень оставлять лигу из-за того, что придется дерево атласа переделывать :D |
|
" А следующая обнова разве не крупной будет? Если да, то отложат в долгий ящик. |
|
"да, крупная будет, скорее всего отложат, а с другой стороны, чем они занимались предыдущие лиги 4? Пора бы уже синтез доработать и ввести в мейн игру, хотя бы алтарь синтеза, все ж готово уже, слегка доработать. Да и санктум не такой плохой, всего то стоит количество комнат в 2 раза меньше сделать на этаж и трейдбл реликвии, станет популярным, найдет свой контингент. Будет же как обычно, скорее всего, добавят какую-то изи дырку с мобами и 1-2 новых верховных боссов, остальное в утиль :( |
|
И когда уже удалят траханые чессили, просто тупорылейшая механика заточки абсолютно каждой красной мапки. Лучше бы по 3% на каждое негативное свойство накинули у карточек. Ваалки на 8 свойств чуть полезнее стали бы к тому же. Дебильный рудимент
Последняя редакция: I_GameR#6844. Время: 10 янв. 2023 г., 14:29:34
|
|
" Ну как сказать. Нынче для многих видов фарма чизелы нафиг не нужны и их можно продать тем, кому нужны. Я вот в мапки даже алхимки не кидаю в этой лиге. |
|
"так я к тому, что они ничего в игру не приносят вообще. Условно могло быть вообще 2 вида гвоздей (на редкость и на количество), которые прибавляли бы еще и по 1%, ммммм каеф был бы |
|
" Покажите мне первоисточник? Я уже несколько недель слышу эту жвачку, которую мусолят на форуме и на стримах, я внимательно читаю на Реддите высказывания разработчиков и не слышал что Удалят. Насколько мне известно в последние недели лиги, перед окончанием, подводятся итоги и принимается решение - войдёт ли лига в КОР игры, и об этом выходит специальный пост, каждую лигу. |
|
" https://www.youtube.com/watch?v=sxpOaZjU5xg&t=409s https://twitter.com/bexsayswords/status/1598538872421765121 Последняя редакция: seaman#4993. Время: 10 янв. 2023 г., 22:53:15
|
|