баг или фича? двойное свойство одного ключевого умения.

преамбула:
есть джевел легиона, который заменяет ключевой нод.
есть намазка на реликвию, которой можно взять ключевой нод.

фабула:
у меня по дереву джевелом легиона заменён нод "Чародей", и т.к. поинтов дерева всегда не хватает, то был придуман такой план - намазать этого самого чародея, который стоит аж целых 20с на мусорный релик (у меня других всеравно нет), а освободившийся поинт потратить на что-нибудь нужное. Отличный план? - вроде да.

Но совершенно случайно вылез нюанс, точнее 2
1) если взять нод на дереве под легион и нод на релике - работают ОБА
(это заметно т.к. длительность моих курс становится бесконечной и урон на умении по кнопке "С" остается неизменной из-за зарядов. чтобы окончательно убедиться я купил легионовский под ахваной, который обнуляет ес - таки да, всё так)
2) если не брать нод на дереве под легион, но взять релик - работает только релик.

это так и задумано или опять недосмотрели?
так то вариантов применения всего 1 - если позарез нужно воткнуть легион в конкретное место, но там ключевой эффект, который нужен "родным" - тогда его намазать на релик (ну это при условии, что больше нечего мазать)
Последняя редакция: GrabberV#3322. Время: 12 янв. 2023 г., 13:56:15
Last bumped13 янв. 2023 г., 8:08:02
А что не так?

Ты мажешь на релик кейстон, но это не означает что ты берёшь его в дереве. С другими униками, что дают эффект кейстона, ситуация аналогичная.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
"
Wasfill написал:

С другими униками, что дают эффект кейстона, ситуация аналогичная.

даже так? я не знал( как-то не было необходимости 2 раза брать одно и то же)

похоже я нуп и опозорился..
Половину поста я не понял. Но. Один и тот же кейстоун не должен применяться дважды и удваиваться по свойствам.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Типа ты хотел взять чародея на реликвии и тем самым получить трансформированный кейстоун? А оказалось, что ты взял чародея?
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
seems ok to me
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
"
SHONYA3 написал:
Типа ты хотел взять чародея на реликвии и тем самым получить трансформированный кейстоун? А оказалось, что ты взял чародея?

да, получилось так, что нод с предмета не трансформируется, а работает так как обычно.
и если этот же нод взять одновременно еще и на дереве с тратой пассивки, то с дерева трансформируется, а с предмета нет и работает обычное с предмета и трансформированное с дерева
Последняя редакция: GrabberV#3322. Время: 12 янв. 2023 г., 14:51:32
От релика идет стрелка к самому кейстоуну, а не к ноду в дереве. Такая же стрелка идет от нода в дереве к кейстоуну.
Мод на предмете не ссылается на нод в дереве.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Например, когда ты надеваешь Накидку Непокорности, это не отражается на дереве. И ты все еще можешь потратить на это поинт, получив то, что уже получил с накидки(ну то есть ничего).
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 12 янв. 2023 г., 15:19:49
То есть если бы накидка(или реликвия) подсвечивала этот кейстоун в дереве и делала бы невозможным его взятие, тогда да. Но этого не происходит.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация