Меня устраивает текущий трейд, но если добавят Аукцион
В принципе я буду не против если останется текущий трейд + добавят аук как дополнительный способ комфортной торговле (а не вместо).
Возможно это будет отдельная (другая прем вкладка для аукциона) Кто за? Голосуем.
Скрытый текст
Нужно 50 голосов, тогда ГГГ примут решение.
Скрытый текст
Кто прочитал тему и не проголосовал тому минус 100 кванты на дивайн дроп - Дебаф.
Последняя редакция: PathofExile2Metamorph#0608. Время: 15 янв. 2023 г., 15:13:14 Last bumped22 янв. 2023 г., 21:04:07
|
|
Если дивайновбудет падать меньше, значит мироров больше? Отлично
|
|
завтра обсудим с крисом
|
|
Ну на расходники всякие неплохо было бы ввести как.
|
|
" Блин да вообще аук не нужон. Просто сделайте что вот я положил вещь как сейчас. Выставил на неё цену как сейчас. Она появилась на трейд сайте как сейчас. Челик нашел её как сейчас. Нажал на кнопку как сейчас. И теперь изменения. У него списалась валюта, у меня списалась вещь. Ему добавилась вещь, мне добавилась валюта. Без подтверждения сделки с моей стороны. Я сделку подтвердил когда вещь на продажу выставлял. Зачем я буду второй раз сделку подтверждать? И без необходимости прыгать друг к другу в убежку. Если мы можем прыгать друг другу в убежки с помощью порталов то почему нельзя обосновать телепорт для вещей (который чисто технически учитывая что в мире пое есть и наука и магия, реализовать намного проще) Теперь все путем?
|
|
" Ну, кстати, прикольно. А потом в побе накидал билд и одной кнопкой сдул необходимые вещи с трейда. That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362 |
|
" А валюту то ты где возьмешь? Валюту один фиг придется нафармить. А в этом и заключается основной смысл игры для большинства, фармить валюту убивать мобов. А трейд нынешний это переусложненная плохоработающая механика которую не хотят чинить чтобы игроки дольше задерживались в игре. Но только вот я уверен что отпугивает нынешний трейд намного больше игроков чем задерживает. Тот кто хочет придумывать новые интересные билды так и будет их придумывать как и раньше. Тот кто хочет крафтить и продавать задорого так и будет крафтить и продавать задорого. Да даже флиперы останутся. Не будет только прайсфиксеров и афкшеров. Теперь все путем?
|
|
"Плюсую! |
|
" но... это и есть аукцион) Но это хорошая иллюстрация того, что аук не появляется явно не потому, что ГГГ жалко тратить деньги на его разработку. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 16 янв. 2023 г., 3:45:17
|
|
Меня не напрягает покупать, меня напрягает продавать. Сделайте уже официального бота-непися, который будет стоять в моей убежке и продавать вещи за меня.
ГГГ же явно не тупые, и понимают что те же хавосы на бошки не люди руками меняют стоят. Так в чем проблема то? |
|