Меня устраивает текущий трейд, но если добавят Аукцион

"
SHONYA3 написал:
"
IvanKlyuev написал:
"
abdemon написал:
Ну на расходники всякие неплохо было бы ввести как.

Блин да вообще аук не нужон. Просто сделайте что вот я положил вещь как сейчас. Выставил на неё цену как сейчас. Она появилась на трейд сайте как сейчас. Челик нашел её как сейчас. Нажал на кнопку как сейчас. И теперь изменения. У него списалась валюта, у меня списалась вещь. Ему добавилась вещь, мне добавилась валюта. Без подтверждения сделки с моей стороны. Я сделку подтвердил когда вещь на продажу выставлял. Зачем я буду второй раз сделку подтверждать?
И без необходимости прыгать друг к другу в убежку. Если мы можем прыгать друг другу в убежки с помощью порталов то почему нельзя обосновать телепорт для вещей (который чисто технически учитывая что в мире пое есть и наука и магия, реализовать намного проще)

но... это и есть аукцион)
Но это хорошая иллюстрация того, что аук не появляется явно не потому, что ГГГ жалко тратить деньги на его разработку.
А можно назвать трейд в оффлайне.
"
IvanKlyuev написал:

Блин да вообще аук не нужон. Просто сделайте что вот я положил вещь как сейчас. Выставил на неё цену как сейчас. Она появилась на трейд сайте как сейчас. Челик нашел её как сейчас. Нажал на кнопку как сейчас. И теперь изменения. У него списалась валюта, у меня списалась вещь. Ему добавилась вещь, мне добавилась валюта. Без подтверждения сделки с моей стороны.

Ты всегда можешь пойти играть на Китай-сервер, функция мгновенной куплю-продажи там присутствует, правда за неё надо платить.

К слову, с подтверждениями обмена было же у консольщиков, в итоге они их тоже перевели из игры на сайт.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
aaimwhite написал:
"
IvanKlyuev написал:

Блин да вообще аук не нужон. Просто сделайте что вот я положил вещь как сейчас. Выставил на неё цену как сейчас. Она появилась на трейд сайте как сейчас. Челик нашел её как сейчас. Нажал на кнопку как сейчас. И теперь изменения. У него списалась валюта, у меня списалась вещь. Ему добавилась вещь, мне добавилась валюта. Без подтверждения сделки с моей стороны.

Ты всегда можешь пойти играть на Китай-сервер, функция мгновенной куплю-продажи там присутствует, правда за неё надо платить.

К слову, с подтверждениями обмена было же у консольщиков, в итоге они их тоже перевели из игры на сайт.

Да пускай уже хоть за донат вводят у нас эту же функцию. Что в китае. Ибо нечестно это, что у них она есть а у нас нет. В любом случае чтобы нормально трейдить мы должны вкладки покупать, и донатить для этого.
Теперь все путем?
"
IvanKlyuev написал:
"
aaimwhite написал:
"
IvanKlyuev написал:

Да пускай уже хоть за донат вводят у нас эту же функцию. Что в китае. Ибо нечестно это, что у них она есть а у нас нет. В любом случае чтобы нормально трейдить мы должны вкладки покупать, и донатить для этого.

Там, вроде, с поиском беда. Если у нас нормальная фильтрация и движения между хо, то там поиск чуть ли не по 1 параметру.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
"
IvanKlyuev написал:

Так это не нам решать на каких основаниях в китае будет предоставляться игра, ты гость, вот и веди себя, как гость.
ЧС для форума:

ヽ(・∀・)ノ
"
aaimwhite написал:
"
IvanKlyuev написал:

Так это не нам решать на каких основаниях в китае будет предоставляться игра, ты гость, вот и веди себя, как гость.

Ты прикалываешься или что? Мы игроки, форум создан для общения игроков и высказывания своего мнения. Я описал как может выглядеть трейд здорового человека. Изменений для этого требуется очень немного. + ты сам говоришь что в Китае это уже есть.
Теперь все путем?
"
Wasfill написал:

Там, вроде, с поиском беда. Если у нас нормальная фильтрация и движения между хо, то там поиск чуть ли не по 1 параметру.

Я описал как может выглядеть трейд здорового человека. Именно это я и хотел бы видеть в игре. Как там у них я не знаю, не играл.
Теперь все путем?
"
IvanKlyuev написал:

Ты прикалываешься или что? Мы игроки, форум создан для общения игроков и высказывания своего мнения. Я описал как может выглядеть трейд здорового человека. Изменений для этого требуется очень немного. + ты сам говоришь что в Китае это уже есть.

Я не прикалываюсь, это ты не в теме темы, которая мусолилась множество лет.

Бесплатного мгновенного обмена предметами не может быть по причине ботов и того, как игру видят сами разработчики "у себя дома", а платного функционала не будет по причине бесплатной формы распространения, в этой игре все функции бесплатны, они не станут рушить образ игры который создавали 10+ лет.

А Китай это Китай, что есть в Китае, остаётся в Китае, если тебе нужно то, о чем ты здесь говоришь, то тебе туда.
ЧС для форума:

ヽ(・∀・)ノ
"
aaimwhite написал:
"
IvanKlyuev написал:

Я не прикалываюсь, это ты не в теме темы, которая мусолилась множество лет.

Бесплатного мгновенного обмена предметами не может быть по причине ботов и того, как игру видят сами разработчики "у себя дома", а платного функционала не будет по причине бесплатной формы распространения, в этой игре все функции бесплатны, они не станут рушить образ игры который создавали 10+ лет.

А Китай это Китай, что есть в Китае, остаётся в Китае, если тебе нужно то, о чем ты здесь говоришь, то тебе туда.

Боты ничуть не изменятся от того состояния в котором они сейчас. Вот вообще никак.
Тебе премиум вкладки для комфортной торговли продают, а ты говоришь что это бесплатный функционал? И вообще как можно говорить о отсутствии платного функционала, когда в игре уже есть нпс с диалогами доступный только за сап пак, и боевой пропуск кирака.
Теперь все путем?
"
IvanKlyuev написал:

Боты ничуть не изменятся от того состояния в котором они сейчас. Вот вообще никак.

Понятия не имею в каком они состоянии.

"
IvanKlyuev написал:

Тебе премиум вкладки для комфортной торговли продают, а ты говоришь что это бесплатный функционал?

Это ты такое говоришь, а не я.
"
IvanKlyuev написал:

И вообще как можно говорить о отсутствии платного функционала, когда в игре уже есть нпс с диалогами доступный только за сап пак, и боевой пропуск кирака.

Какой именно функционал тебе предоставляет визуальная микротранзакция? А то, что они продают старого нпц за реальные деньги, так это им надо флаг в руки за находчивость вручить.
ЧС для форума:

ヽ(・∀・)ノ

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация