🔥[3.20]АКТУАЛЬНЫЕ, ПРОВЕРЕННЫЕ И ЛУЧШИЕ СБОРКИ БИЛДОВ, КАК СТАРТЕРЫ, ТАК И БОССКИЛЛЕРЫ!🔥
"Ценник? "Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight
|
|
Куплю добрую игривую шиншиллу (можно шкурку) и пятиколесный зимний велосипед.
----------- Продается недорого подарочный набор "Рукодельница" для изготовления дуршлага. В комплекте пудовая гиря, ножовка по металлу, долото и двухмиллиметровое сверло. ----------- " Ну это пока маркетинговые исследования. Оценить перспективы продаж, ёмкость рынка и всё такое.. Потом, наверное, тендер будет. |
|
"| Заитерисован набором "Рукодельница", предлагаю обмен на детскую нужный вам велосипед, советское качество. "Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight
|
|
здраствуйте я по*болог отправьте мне свою побищу я посмотрю что она не опухла или как
Последняя редакция: ForrestGum#4843. Время: 23 янв. 2023 г., 4:07:34
|
|
" Здравствуйте, уважаемый. А имба побы лечится? That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362 |
|
" я только смотрю по фото |
|
Возродилось древнее зло! :(
|
|
И да
резерв |
|
UP
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight
|
|
Резерв, че уж тут
☠️
|
|