Беспощадный режим с золотом уже доступен!
Мне очень понравилось. Я планирую и дальше играть в беспощадном режиме. А что будет с персонажем который был в беспощадном режиме с золотом? Он попадет в стандартный? И планируется в стандартном режиме введение беспощадного? Спасибо за ивент.
| |
Душнилово, нелепое "золото", лучше бы были осколки валюты.
Еще хуже то, что серваки падали, латенси прыгало до 12к. Как только добрался до Кражи так начались вылеты с "отключен от сервера", так потерял 3 контракта из 4х. Гемблинг принес только разочарование. Раз 40 пробовал "выкупать", но получил 3 раза бестолковый желтяк, все остальное - синяя дичь на которой только пару раз получал более-менее нормальные моды. Этот режим с золотом просто помойка не вызывающая ни интереса играть, ни желания развивать билд, если ничего не падает или не гемблится. Возможно, с осколками валюты было бы интереснее. Жаль потраченного времени. Последняя редакция: Silver_Dude. Время: 14 марта 2023 г., 13:12:34
|
|
Вся заработанная валюта перейдет на стандарт после инвента?
| |
Режим - кал полный. Где брать урон если даже камни торгуются за сферы, которые не падают? Сто раз пожалел что подписался на это убожество
| |
Ох у людей горит... Монет падает более чем достаточно. Начиная акта с четвертого можно продавать синь и спокойно окупать свитки мудрости. Урона тоже вполне хватает, тем более пасивные камни часто можно купить за 20-50к голды, это фармится довольно быстро. Желтые шмотки обычно стоят по несколько сотен, рыжики по 1к-2к. Лигстартер вкачивается не намного дольше, чем на обычне, одеваясь в шмот с пола. И всё это при том, что я тот еще рачела. Не нравится режим - зачем в него лезть и потом ныть? Нипанятна.
| |
" Ты адекватен? Мне за 5 актов упало 25к монет от силы. Какие нах рыжики по 1-2к? Уников тупо нет нужных, а те что есть - беспонтовые и стоят от 10к. И как можно было не влезая в режим определить что он будет донным? В общем дичь полную выдал | |
Когда награды выдадут?
| |
" Присоединяюсь к вопросу. Награды выдали по-тихому? Или будет отдельная новость об этом? | |
+
|
|