награды конечно... очень манят прям...
|
Сообщениеlorens_maklaer22 марта 2023 г., 13:55:25
|
"
За а я почему то зайти не могу в этот ивент
Нет друзей - нет игры
|
СообщениеP47H_0F_EX1L322 марта 2023 г., 14:51:54
|
"
"
Очередное кринж-шоу от лысого.
ps
Учитывая что я видел на бете Д4, ПоЕ2 нечего переживать, Д4, судя, опять же потому что я видел, это не соперник ПоЕ в принципе, там отличий от Д3 минимум, только визуально.
А POE и не нужны конкуренты,она сама себя скоро убьет,потому что все больше превращается в задротное и нудное ММО,где ты должен забыть о личной жизни\работе\семье,чтобы были хоть какие то шансы увидеть эндгейм.
Вы играете по 1 часу в неделю, что эндгейм не видите в игре?
Если так - то вам не только пое, вам вообще такой жанр игр не подходит...а погодите, в пое есть Стандарт Режим - он как раз для тех, у кого времени на игру нет
|
СообщениеDemair231122 марта 2023 г., 15:52:47
|
"
в пое есть Стандарт Режим - он как раз для тех, у кого времени на игру нет
Они настолько медленно идут к ендгейму что за годы пути уже успели рипнуть их билды )
|
СообщениеZIKIFDEZ22 марта 2023 г., 16:23:06
|
Можно ли сделать так,
что бы на экране была видна локация и монстры,
а не лишь поток эффектов ...
Последняя редакция: Sokrameda. Время: 15 марта 2024 г., 20:15:13
|
СообщениеSokrameda22 марта 2023 г., 19:22:05
|
"
"
Очередное кринж-шоу от лысого.
ps
Учитывая что я видел на бете Д4, ПоЕ2 нечего переживать, Д4, судя, опять же потому что я видел, это не соперник ПоЕ в принципе, там отличий от Д3 минимум, только визуально.
А POE и не нужны конкуренты,она сама себя скоро убьет,потому что все больше превращается в задротное и нудное ММО,где ты должен забыть о личной жизни\работе\семье,чтобы были хоть какие то шансы увидеть эндгейм.
Играю наверное года с 2013-14 , плюс минус опять таки и ни разу до эндгейма не добирался,потому как нет времени терять столько времени,чтоб пройти все карты,после фармить недели 2-3 на супер эндгейма шмот, а после получить дулю от босса. Ибо окажется,что мой супер эндгейм закуп, слабоват,нужен миррорный тип шмота,чтобы фулл пройти весь контент. Учитывая,что порой за лигу находится на игру неделю или дней 10 ,то вообще шикарно. Как в рекламе Тефаль...Тефаль думает о вас или как то так. Ггг похер на вас 🤦😅
|
Сообщениеfaiq2123 марта 2023 г., 3:06:22
|
слишком сложно для такого обычного игрока как я
|
Сообщениеv3t4l1c423 марта 2023 г., 19:10:12
|
Совсем не интересно.
Интересно 20летний движок форума обновят когда нить? Все равно большинство только на форуме и пишет....в ожидании чуда)
|
СообщениеGorttaur24 марта 2023 г., 14:13:42
|
"
Играю наверное года с 2013-14 , плюс минус опять таки и ни разу до эндгейма не добирался,потому как нет времени терять столько времени,чтоб пройти все карты,после фармить недели 2-3 на супер эндгейма шмот, а после получить дулю от босса. Ибо окажется,что мой супер эндгейм закуп, слабоват,нужен миррорный тип шмота,чтобы фулл пройти весь контент. Учитывая,что порой за лигу находится на игру неделю или дней 10 ,то вообще шикарно. Как в рекламе Тефаль...Тефаль думает о вас или как то так. Ггг похер на вас 🤦😅
Стремление угодить всем приводит только к провалу.
ГГГ правильно делают что не акцентируют внимание на игроках вроде тебя.<< Раз в пол года на игру я трачу 2-3 недели, хочу за это время сделать убер сильного перса, и чтобы лута горы, и чтобы боссы умирали, и чтобы больше и жирней>>. Для тебя существует лига стандарт. Коль не можешь уделять игре много времени, так не уделяй. ЭТО НЕ СИНГЛ ПЛЕЕР ПРОЭКТ. Игру для задротов развивают и делают под задротов. ШОК Х)
|
СообщениеZIKIFDEZ24 марта 2023 г., 17:01:57
|
"
"
Welcome to Standart League. Тут никто никуда не торопится.
А что, дичь с уродованием рабочих билдов в нерабочие, как на лиге, на Стандарте уже отключили? 🤔
|
СообщениеSphyNW26 марта 2023 г., 1:27:06
|