"
Перчатки просто чумовые!
Берём плута с оверличем
Мейн скилл - спеллслингер + Арк.
Берём кольца:
Линкуем саппорт:
Затем берем эти перчатки и продаём их к чёртовой матери. Вырученные шарды тратим по своему усмотрению, можно, например, купить белую карту у Кирака.
Я скорее делел бы через Мистический накопитель на Проводнике молнии. Вместо перчаток(Посмертное охлаждение Перчатки крови) на усиление состояний молнии и не делать охлаждающие области. Надо будет потом считать через побу, но с новыми будет удобнее - факт.
Ну или действительно через Плута на ЕС через похищение. Благо есть камень на шанс Шока и не только Вичкой можно набрать.
Возможно мой лигстартер. Еще до перчаток планировал поиграть, выбил с карабасов много МТХ на молнии.
|
СообщениеBaronDePrime29 марта 2023 г., 1:55:28
|
Отлично
|
СообщениеsvarogGOD29 марта 2023 г., 2:39:56
|
"
"
Почему диван на пике стоил ровно 300? Потому что был барьер на трейд 2 диванов за раз. Теперь этот барьер убрали и хаос ещё больше обесценится.
Специально для вас, обесценивальщики хаоса, путём увеличение стаксайза
"Почему по вашему миррор раньше стоил 800+ вых и спокойно трейдился? Почему существует 2800 альтов к 1 дивану?
Стаксайз хаосов или любой иной валюты НИКАК не влияет на то, сколько стоит та или иная валюта по отношению к другой.
Это как сказать, что выпустили купюру с новым максимальным значением, значит будет обязательное повышение цен на всё, что только можно.
скоботька скоботька скоботька"
Да всё просто. Как часто разменивают мирроры в соотношении к диванам? 1 на 1000, 3000 или 10000 трейдов? Я вот, допустим, никогда сам не бегаю покупать диваны или хаосы, а ставлю их на выкуп, и мне неудобно трейдиться, разменивая по 1-му каждый раз. Цена валюты напрямую зависит от практичности её применения, тем более если это самая меняемая валюта.
Наличие более дорогой или дешёвый валюты, где вы разово что-то трейдите в других значениях - никакого отношения к этому не имеет.
|
Сообщениеhiptirehop29 марта 2023 г., 2:47:36
|
"
"
Почему диван на пике стоил ровно 300? Потому что был барьер на трейд 2 диванов за раз. Теперь этот барьер убрали и хаос ещё больше обесценится.
Диван в пике стоил 325. Ну так, просто к слову. Не было никакого барьера в 2 дивана за раз. Это твой личный психологический барьер.
Я вот сейчас специально зашёл на поениндзя и посмотрел. Диван на пике стоил 299 хаосов, а потом прыгал в значениях от 250 до 275. Прежде, чем лезть со своим мнением - хотя бы утрудитесь его согласовать с проверенными источниками.
|
Сообщениеhiptirehop29 марта 2023 г., 2:49:54
|
"
"
"
Диван в пике стоил 325. Ну так, просто к слову. Не было никакого барьера в 2 дивана за раз. Это твой личный психологический барьер.
Я вот сейчас специально зашёл на поениндзя и посмотрел. Диван на пике стоил 299 хаосов, а потом прыгал в значениях от 250 до 275. Прежде, чем лезть со своим мнением - хотя бы утрудитесь его согласовать с проверенными источниками.
Ниндзя даёт среднее за день, а не пиковую стоимость, если бы ты играл, то видел бы и , возможно, продавал бы и покупал диваны по подобной цене, а именно 310-320с за штуку. Опираться на ниндзю полностью нельзя, ибо это средние значения без пиков.
|
СообщениеLionzerer29 марта 2023 г., 3:07:45
|
"
"
Перчатки просто чумовые!
Берём плута с оверличем
Мейн скилл - спеллслингер + Арк.
Берём кольца:
Линкуем саппорт:
Затем берем эти перчатки и продаём их к чёртовой матери. Вырученные шарды тратим по своему усмотрению, можно, например, купить белую карту у Кирака.
Я скорее делел бы через Мистический накопитель на Проводнике молнии. Вместо перчаток(Посмертное охлаждение Перчатки крови) на усиление состояний молнии и не делать охлаждающие области. Надо будет потом считать через побу, но с новыми будет удобнее - факт.
Ну или действительно через Плута на ЕС через похищение. Благо есть камень на шанс Шока и не только Вичкой можно набрать.
Возможно мой лигстартер. Еще до перчаток планировал поиграть, выбил с карабасов много МТХ на молнии.
Выглядит как очередной уник за 1с.
На мобов бессмысленно потому что шок ты получаешь после тычки
На боссов тоже выглядит не очень , потому что профитнее разгонять урон от тычки и все сопутствующие типы урона. Не говоря о том что тебе нужно разгонять максимальное значение шока, а усиление эффекта шока тебе даст лишь то что тебе нужно нанести меньше урона. Короче такое.
|
СообщениеMad0zz2529 марта 2023 г., 3:20:05
|
"
Ниндзя даёт среднее за день, а не пиковую стоимость, если бы ты играл, то видел бы и , возможно, продавал бы и покупал диваны по подобной цене, а именно 310-320с за штуку. Опираться на ниндзю полностью нельзя, ибо это средние значения без пиков.
Было, кстати, где-то вначале этой лиги. Потом прошлась волна бот-банов и цена упала.
Последняя редакция: McDragonis. Время: 29 марта 2023 г., 3:21:05
|
СообщениеMcDragonis29 марта 2023 г., 3:20:15
|
"
Не убедительно. Если вы хотите серьёзного разговора - опирайтесь на факты. Какие-либо минутные отклонения, которые даже толком проверить нельзя - мимо кассы.
|
Сообщениеhiptirehop29 марта 2023 г., 3:41:48
|
А что за обновления с маслами? Оно уже давно в пое <https://cdn.discordapp.com/attachments/610843151271198743/1090583603542503544/image.png>
|
СообщениеAerziell29 марта 2023 г., 6:33:34
|
"
А что за обновления с маслами? Оно уже давно в пое <https://cdn.discordapp.com/attachments/610843151271198743/1090583603542503544/image.png>
Добавили словами названия масел в подсказке.
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362
|
Сообщениеmtr640129 марта 2023 г., 6:38:44
|