Тизеры Path of Exile: Горнило

Не недооценивайте второй тизер! Это улучшение качества жизни для дальтоников. О них то вы блеать подумали? А вот разрабы подумали.
Тизер:
Скрытый текст
Я сегодня пукнул.
"
SHONYA3 написал:
"
hiptirehop написал:
"
CrazyShotBoy написал:
Збс это полностью меняет игру, я настолько впечатлен как будто буду играть в новою игру!

А вот как не смешно - именно поменяет. И для многих не в лучшую сторону, так как хаосы обесценятся, вопрос только остаётся насколько.

Не вижу причин им обесцениться.

Почему диван на пике стоил ровно 300? Потому что был барьер на трейд 2 диванов за раз. Теперь этот барьер убрали и хаос ещё больше обесценится.
Тизер-мизер
:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)
Что-то не тизеры, а параша какая-то...
поддерживаю правильность второго тизера
Скудновато, скудновато....
SKWANCH
Надписи Т3 в Жатве ярче сделайте. Не жалейте фломастеров. И уравняйте стаки валюты для шансинга.
Скоро узнаем реальную причину увеличения стопки хаосов. Еще и некоторые другие валюты увеличатся, судя по описанию. Не верится, что просто для улучшения QoL. Чую, грядет вижн
1 - крафта становится 2х больше, для этого делают стак 20 (раньше был 10)
2 - появится что-то наподобие помазки, либо его тоже улучшат. я не шарю в крафте
3 - если будет тизер шмотки то возможно сделают на перчатки/нагрудник/ботинки что-то наподобие зачарки шлема на конкретный скилл и среднюю пассивку на амулет
Ти́зер — рекламное сообщение, построенное как загадка, которое содержит часть информации о продукте, но при этом сам товар полностью не демонстрируется. Тизеры обычно появляются на раннем этапе продвижения товара и служат для создания интриги вокруг него

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация