Тизеры Path of Exile: Горнило
Нифигасе, это как так они сообразили? oO Лучше поздно, чем никогда. Впервые порадовали, полезным изменением
Люди рабы денег, только смерть спасет их от этого бремени.
| |
а по чему не 99
|
|
Мои руки не скажут спасибо изменению стаков валюты во вкладках, ибо и так не накапливалось до предела.
Лучше бы шанс дропа изменили и валюта сыпалась реже, но шансы в крафте на полезные свойства бы подняли :) | |
" Про 1 и 3 апреля чет орнул | |
Неужели, теперь не придется скрипеть зубами с мелкими стопками)
| |
Это конечно зашибись, но раньше потолок цены экза\дивана определялся тем, сколько можно хаосов запихнуть в инвентарь на продажу единоразово, теперь потолок тупо х2 увеличился. Я не на что не намекаю, но кажется это какое-то страдание фигней!
А нельзя как-то сделать продажу предметов оффлайн или в каком-то полуавтоматическом режиме, то что есть сейчас это отдельный вид издевательства. Вместо того что бы самозабвенно бегать мапки\шахту\хейсты\лигмеханику, я вынужден бегать в убежку постоянно что бы продать что-то, или самому там сидеть выискивая нужное шмотье, а потом сидеть гадать, куда делся перец, который шмотку поставил, но не реагирует на запросы, иногда сидишь там час, второй, вместо того что бы играть, ты занимаешься какой-то фигней сидя на этом трейде. Вам конечно пофиг на мое время, но я в игру не на трейде пришел сидеть, в эту лигу было даже такое что я 2 дня на этом трейде провел собирая новый билд из-за затупков игнорящих запросы на нужные мне шмотки, вместо того что потратить их на игру, это дизморалит и отбивает желание играть. В итоге я так второй билд и не собрал как хотел, плюнул на это дело и забил на лигу, желания сидеть неделю на трейде у меня нет. Вот чем стоило бы заняться! Последняя редакция: McDragonis. Время: 27 марта 2023 г., 18:36:18
|
|
" А ты мега хорошь! хотя и выдал базу | |
Готовимся к дивану по 500х?
При такой чудовищно неудобной торговле прям раздражают эти маленькие паки валют. Полсумки хаусов перегружать за диван. Последняя редакция: Lola111. Время: 27 марта 2023 г., 19:55:03
| |
как вы не понимаете, это намек на то что будет крафт лига
| |
" Ничё никуда не удерживало, шизовать не надо. Если бы хаосов падало излишне много, диван бы спокойно к 400 прыгнул и не было бы никакой разницы в том, что в стеш всего 600 помещается |