Тизеры Path of Exile: Горнило
Только игроков в ПОЕ могут кормить такими "тизерами", я понимаю там новый вид лиг-валюты или что-то подобное но это ... Исключение если это только в Горниле будет, это будет КЕК.
| |
Хаосы понерфили...
Тьма, - и больше ничего.
| |
Ждём новую валюту!
"Если Вам кажется, то Вам не кажется"
"Делая доброе дело, не забудь его выбросить в воду!" | |
" А вот как не смешно - именно поменяет. И для многих не в лучшую сторону, так как хаосы обесценятся, вопрос только остаётся насколько. |
|
" Не вижу причин им обесцениться. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума | |
Ну, теоретически, всякие трейд боты по обмену божек на хаосы и обратно, теперь будут делать это чуть быстрее, а значит и разгонять инфляцию будут быстрее. Но есть еще одна мелкая проблема, никак не затрагивающая новичков - глупое поведение при трейде, тех ,кто будет тянуть время, пытаясь сосчитать "по новому" количество хаосов. Из плюсов - крафтить хаосом, станет быстрее и опять же, в целом, уменьшит "время" трейда.
| |
Амейзинг
| |
" Я в харвесте задонатил крысу, он убил ошаби. Ящитаю, что 200 мало! :):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)
|
|
а вы прикиньте че будет 06,06,23
стак увеличат до 30! лишь бы мы не бухтели 10 лет просили увеличить стаки, а начали шевелиться только сейчас ну такими темпами я даже не знаю Добавьте это в ублок, чтобы сайт выглядел по человечески.
www.pathofexile.com##.signature www.pathofexile.com##.clearfix.legacy.badges www.pathofexile.com##.clearfix.badges |
|
челы у которых по их мнению хаос обесценится - у вас всё хорошо?
|