Смотрите прямую трансляцию Горнила уже скоро!

"
yurikfm написал:

и если GGG начнут "печатать" валюту как америкосы, то ПОЕ придет хана, при чем полная :D
и в догонку, если, GGG начнут ограничивать выпадение валюты донатным игрокам, то ПОЕ придет очередные хана, и уже не полные. а конечные :D

GGG загнали сами себя в ловушку. как геймплейно,

Новая лига = новая экономика, + новая механика ССФ и безжалостный режим.

Мне за себя обидно, что кто то "с жиру" там страдает, что "оказуалили" а я даже на стандарте не могу 99 апнуть. Сколько лет уже играю - профиль открыт если что.

Уже не раз писал и еще пожалуй напишу - пое это про мета механики, потому что тут много дисбаланса и могт тот, кто знает как мочь. (это не я, в моем случае лучший возможный билд для пое - удалить его и не вспоминать (Ни то станет интересно =)

ну сурьезно, когда казуальные таблички появятся с билдами - урон выживаемость цена.
И там уже бы выбирать. Но это ладно на пое нинзя можно выбирать - все сложнее -его же еще собрать чтобы, надо либо покупать у других вещи либо крафтить, а крафт не самая простая механика - требует изучения. (Ну и тут не только про крафт, хороший пример соло лиги - там кто в топе умудряется все это собрать в соло)
Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :)
Последняя редакция: hontodeska. Время: 30 марта 2023 г., 16:03:41

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация