🔞[3.21][Билды Гарри] Дешево, Сердито, Весело и Эффективно. Самые разнообразные сборки...

"
ElValentino написал:

Ясно-понятно) дело ваше) мой бомже щит с синтез базой был куплен 10 минут назад за 7с и древо с парой полезных перков попалось, рекавери 300+, в будущем на хорошей базе не составит труда эсенциями или фоссилами скрафтить неплохой экземпляр для энд гейма.
ну такой рекавери уже конечный (5%+100хп), больше уже не будет, единственное что там может ещё быть это хп, увеличение брони/уклона или рез какой-нибудь. меня больше интересует откуда 2 заряда энергии в побе.
"
mrMurtag написал:
"
harryhermy написал:

это второй перс-так что не скоро
не очень понимаю как сам скил работает, то дамажит то нет хотя стальные осколки возвращаю,

ни метки , ни крита - интересно почему не дамажит ....
"
goodoldipa написал:

видишь что хочешь? я говорю что урон то идет, то нет
"
mrMurtag написал:
"
goodoldipa написал:

видишь что хочешь? я говорю что урон то идет, то нет

Плоской меткости в шмоте нет, в дереве ноды на неё тоже не взяты. Похоже, ты банально промахиваешься.
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
"
wwell написал:
Времени жалко убитого на темный договор..... Уже кто нибудь респекнулся в другой билд? Посоветуйте плиз... сейчас 55 левел. Ну дерево соответствует ДП.

Респекнулся во взрывную стрелу. Очень советую. Билд веселый, зачистка удобная, да и боссы отлетают хорошо.
сделал гладиатора по твоим наработкам - какие слоты можно взять в перчатки/кольца для увеличения урона? резов и так выше крыши
День добрый господа и дамы.
Глад , дробящяя сталь.
Суть вопроса . Почему у меня так сильно разница урон по побу.Имеется виду начальный сетап от автора и мой .
Кому не лень укажите на ошибки , буду благодарен, что скажется на лаки дропе.
Ps, знаю что камне не 20/20.
"
salflord написал:
День добрый господа и дамы.
Глад , дробящяя сталь.
Суть вопроса . Почему у меня так сильно разница урон по побу.Имеется виду начальный сетап от автора и мой .
Кому не лень укажите на ошибки , буду благодарен, что скажется на лаки дропе.
Ps, знаю что камне не 20/20.

ну так ты если камни взял не как в побе - у тебя нет эффективности крита в 6 линке.
нет чарки, дерево вообще не как в билде
странный вопрос..
может кто помочь в гладе когда надеваю моток рюслаты уменьшается дпс но если снять пречи на ас то снова возращается и наоборот да билд не полностью собран и лвл маленький но я не понимаю просто что делать так не должно же работать
"
frostand1 написал:
может кто помочь в гладе когда надеваю моток рюслаты уменьшается дпс но если снять пречи на ас то снова возращается и наоборот да билд не полностью собран и лвл маленький но я не понимаю просто что делать так не должно же работать

причем я заметил что если я снимаю ботинки или шляпу тоже самоу урон растет почему?
Последняя редакция: frostand1. Время: 12 апр. 2023 г., 6:18:48

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация