🔞[3.21][Билды Гарри] Дешево, Сердито, Весело и Эффективно. Самые разнообразные сборки...
"ну такой рекавери уже конечный (5%+100хп), больше уже не будет, единственное что там может ещё быть это хп, увеличение брони/уклона или рез какой-нибудь. меня больше интересует откуда 2 заряда энергии в побе. | |
" ни метки , ни крита - интересно почему не дамажит .... |
|
"видишь что хочешь? я говорю что урон то идет, то нет | |
" Плоской меткости в шмоте нет, в дереве ноды на неё тоже не взяты. Похоже, ты банально промахиваешься. "Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
| |
" Респекнулся во взрывную стрелу. Очень советую. Билд веселый, зачистка удобная, да и боссы отлетают хорошо. | |
сделал гладиатора по твоим наработкам - какие слоты можно взять в перчатки/кольца для увеличения урона? резов и так выше крыши
| |
День добрый господа и дамы.
Глад , дробящяя сталь. Суть вопроса . Почему у меня так сильно разница урон по побу.Имеется виду начальный сетап от автора и мой . Кому не лень укажите на ошибки , буду благодарен, что скажется на лаки дропе. Ps, знаю что камне не 20/20. | |
" ну так ты если камни взял не как в побе - у тебя нет эффективности крита в 6 линке. нет чарки, дерево вообще не как в билде странный вопрос.. | |
может кто помочь в гладе когда надеваю моток рюслаты уменьшается дпс но если снять пречи на ас то снова возращается и наоборот да билд не полностью собран и лвл маленький но я не понимаю просто что делать так не должно же работать
| |
" причем я заметил что если я снимаю ботинки или шляпу тоже самоу урон растет почему? Последняя редакция: frostand1. Время: 12 апр. 2023 г., 6:18:48
|