🔞[3.21][Билды Гарри] Дешево, Сердито, Весело и Эффективно. Самые разнообразные сборки...

"
harryhermy написал:
"
Krang73 написал:
и еще вопрос вдогонку, не смог найти в побе: насколько сильно Путы времени бустанут урон от токсика и стоит ли заморачиваться со второй прокой?

путы продляют эффект на dраге,если не ошибаюсь,и поэтому дпс повышается-больше эффектов в сек.А в луке скорость атаки решает много.

спасибо, про скорость знаю, я не знаю как проверить сколько урона я выгадаю с пут и стоит ли ради этого брать другую тушку и перчи для второй проки?... если вы можете подсказать, буду признателен)...

а со скоростью в этой лиге есть много вариантов с горнилом... например взять в дереве горнила на луке +30% скорость атаки с -15% понижением урона... можно как я, взять в горниле усилитель, а в луке вместо него воткнуть скорость атаки итд...

Скрытый текст
"
Krang73 написал:

а со скоростью в этой лиге есть много вариантов с горнилом... например взять в дереве горнила на луке +30% скорость атаки с -15% понижением урона... можно как я, взять в горниле усилитель, а в луке вместо него воткнуть скорость атаки итд...

Скрытый текст

Профит то есть? 3 усилок = +2 лвла, 4 в луке = +6 лвлов
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
"
Wasfill написал:
"
Krang73 написал:

Скрытый текст

Профит то есть? 3 усилок = +2 лвла, 4 в луке = +6 лвлов

профит чего ты ищешь?... да усилок 3, а не 4... но есть возможность поставить еще камень, сделать семилинк... сам лук дает + 4 к камню токсика и +4 ко всем(почти) камням поддержки... еще +1 к токсику от манипуляции... норм выходит по мне... конечно хотел немного по другому и на другой базе, но блин столько заготовок хороших ушло в никуда... что оставил так...
"
Krang73 написал:

профит чего ты ищешь?

Урон/клип/удобство. Как ты и сказал лук даёт +3/4 камням, усилок по итогу будет 7 уровня, что даёт +6. Полученный слот под камень это компенсирует в полной мере?
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
ты странно считаешь, усилок получит только +1 к камням остальные бонусы на него не работают... и +1 за 4 уровень... то есть выбирать между + 2 к уровню токсика или +65% скорость атаки?... посчитай, я даже не уверен что проб. усилок 5 ур будет тут лучше... я с побом так себе, но на глаз кажеться лучше... ускорение атак в отличии от усилка получает +5 поэтому юзаем на всю катушку)))... скорость очень упрощает игру и визуально, все умирает быстрей чем с без встроеного усилка...
"
Wasfill написал:
"
Krang73 написал:

профит чего ты ищешь?

Урон/клип/удобство. Как ты и сказал лук даёт +3/4 камням, усилок по итогу будет 7 уровня, что даёт +6. Полученный слот под камень это компенсирует в полной мере?

проверил по побу, как умею... усилок 5 против усилок 3 и скорость атаки, пятый
проигрывает в уроне 200к... немного, но купить 5 усилок тож недешево, а урон еще и просядет...
.
Последняя редакция: Panalemix. Время: 3 мая 2023 г., 6:49:31
Не знаю ребята кажется, покупал себе скваер и 2 гема на постоянное нечистивое могущество, урон по побу с аниматроном до 30 лямов бустится, боссов стирал за секунды, убил по приколу сходил убер пожирателя, тоже довольно быстро улетел
Зачем смертельные состояние в билде? Они снижают физ атаки в говно, а пауки часть урона и физой наносят =) Я как и на пое нинзя брал 6 гем войд манипуляцию, плюс когда по картам бегал то аое раскаты ставил а на сложных боссов свапал как раз манипуляцией

А щедрость пофиг она не работает на мехаботов и бурю
почему в побе резерв маны в минусе? это значит, что в игре я не смогу исполбзовать все ауры? билд на глада
Последняя редакция: Zergenion. Время: 3 мая 2023 г., 8:25:38
"
Zergenion написал:
почему в побе резерв маны в минусе? это значит, что в игре я не смогу исполбзовать все ауры? билд на глада

смотрите разные деревья и предметы? там под прокачку и эндгейм разные же
Стримы: https://www.twitch.tv/gary_poetter
Гайды: https://youtube.com/@GaryPoE
Дискорд: garypoe

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация