🔞[3.21][Билды Гарри] Дешево, Сердито, Весело и Эффективно. Самые разнообразные сборки...

"
harryhermy написал:
"
Zergenion написал:
почему в побе резерв маны в минусе? это значит, что в игре я не смогу исполбзовать все ауры? билд на глада

смотрите разные деревья и предметы? там под прокачку и эндгейм разные же

Я смотрю финальный поб
Подскажите новичку , собрал билд Оккультист. Пауки Аракаали , по видео Автора.
Все хорошо, непонятно как получать купола, бегать по карте минут 20 специально выискивая монстра с куполом , потом в куче трупов воскрешать его (порой воскресает не нужный монстр), при смерти все снова??
"
tuber1529 написал:
Подскажите новичку , собрал билд Оккультист. Пауки Аракаали , по видео Автора.
Все хорошо, непонятно как получать купола, бегать по карте минут 20 специально выискивая монстра с куполом , потом в куче трупов воскрешать его (порой воскресает не нужный монстр), при смерти все снова??

Идёшь в 10 акт на площадь, находишь моба - "Еретичный Стражник", убиваешь воскрешаешь.Возвращаешься в убежку, кастуешь осквернение на полу появляется труп нужного моба в куче ненужных. Нужный труп будет всегда появлятся в убежище до тех пор пока ты не сотворишь какого нибудь другого призрака.
Гарри, я опять про путы и токсик... помните ваш билд через поджог и проки точно не помню, по моему взрыв порчи... там для усиления поджога пользовались путами... вы говорили что путы норм бустят урон за счет продления поджога... а с отравлением в теории все намного лучше... во первых отравление короче в два раза, это не как с поджогом, что в конце путы продляют поджог с 9 до 14 секунд, базовый 4 сек... нам не важно если босс отлетает за 5-8 сек да и обновить его не пролема... во вторых, поджог не стакаеться в отличии от отравления, получаеться чем дольше тем в геометрической прогрессии лучше, если мы продолжаем отравлять в дополнение, а не проосто обновляем)... это так в моей голове, путы вроде должны дать много дамага... может я в чем ошибся?
Последняя редакция: Krang73. Время: 4 мая 2023 г., 7:50:23
Гарри, а соулренд билд на плута живой, по аналогии со взрывом порчи оккультисткой?
Хочу масс зачистки))
Гари, как успехи с магичкой? Уже можно начинать его копировать?
А если в него добавить два самоцвета

Помоему очень круто синергирует с нодами на восполнение здоровья при получении урона
Бегая с ними алкашкой при этом не имел никакого уклонения, брони и энергощита, а выживаемость просто шикарна и это при том что у меня нет для моего билда банки ПРОГЕНЕЗ
Последняя редакция: artemis7812. Время: 5 мая 2023 г., 2:18:58
"
artemis7812 написал:
Гари, как успехи с магичкой? Уже можно начинать его копировать?
А если в него добавить два самоцвета

Помоему очень круто синергирует с нодами на восполнение здоровья при получении урона
Бегая с ними алкашкой при этом не имел никакого уклонения, брони и энергощита, а выживаемость просто шикарна и это при том что у меня нет для моего билда банки ПРОГЕНЕЗ

я тоже их юзаю, неплохо выживаемость бустят это да)... интересно если с ними взять оковы труса ремень, как будет?... хочу проверить, хотя терять бонусы с тисков я думаю оно того не стоит...
Гарри, привет.

Подскажи плиз в билде на Глада ты тестил какие-нибудь ещё атакующие скиллы кроме Дробящей Стали? Есть ли еще какие-нибудь скиллы со сравнимым дамагом и без гемора использования стальных осколков. Если таковые есть напиши плиз что за камни и с какими саппортами в связке их нужно использовать.

Спасибо.
"
Krang73 написал:
Гарри, я опять про путы и токсик... помните ваш билд через поджог и проки точно не помню, по моему взрыв порчи... там для усиления поджога пользовались путами... вы говорили что путы норм бустят урон за счет продления поджога... а с отравлением в теории все намного лучше... во первых отравление короче в два раза, это не как с поджогом, что в конце путы продляют поджог с 9 до 14 секунд, базовый 4 сек... нам не важно если босс отлетает за 5-8 сек да и обновить его не пролема... во вторых, поджог не стакаеться в отличии от отравления, получаеться чем дольше тем в геометрической прогрессии лучше, если мы продолжаем отравлять в дополнение, а не проосто обновляем)... это так в моей голове, путы вроде должны дать много дамага... может я в чем ошибся?

путы да усиливают яд жестка.
Стримы: https://www.twitch.tv/gary_poetter
Гайды: https://youtube.com/@GaryPoE
Дискорд: garypoe
"
StyrCZ написал:
Гарри, привет.

Подскажи плиз в билде на Глада ты тестил какие-нибудь ещё атакующие скиллы кроме Дробящей Стали? Есть ли еще какие-нибудь скиллы со сравнимым дамагом и без гемора использования стальных осколков. Если таковые есть напиши плиз что за камни и с какими саппортами в связке их нужно использовать.

Спасибо.

тестил ток сплитинг и понравилось меньше.А так нет.
Стримы: https://www.twitch.tv/gary_poetter
Гайды: https://youtube.com/@GaryPoE
Дискорд: garypoe

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация