🔞[3.21][Билды Гарри] Дешево, Сердито, Весело и Эффективно. Самые разнообразные сборки...

Пауки подпивасные - огнище! Спасибо!
Гарри, привет!
Подскажи, добился успехов по твоему стартер билду на hexblast, но пока гоняю с 10к эщ, через рар тушку и щит на +1 к камням.
Обнови, пожалуйста, билд, что еще добавить/убрать? Возможно какие-то форбиттены добавить, или как вообще куда развиваться для сильного буста дпс и выживаемости?
В целом 10к эщ хватает, но иногда все равно ловлю быструю смерть, правда нет сокета на иммун к оскв крови.
Можно это превратить в очень танковый билд?)
И еще, нужен гайд по дереву атласа)
Спасибо за билд Аракали, пауки хороши, все лопают.
Гари, Ахереть просто это всегда было или ГГГ что то поменяли

недает зарядов с тотемами, поэтому ты у иерофанта два великих образа берешь к минимуму зарядов и чтобы они непропадали изза щита или шапки?
День добрый!

Пытаюсь вкатиться в Ваш билд "[ PoE - 3.20 ] Оккультист. Взрыв порчи. Высвобождаем урон на одних униках" (https://www.youtube.com/watch?v=VYBGCtIJFbU) и что-то пошло не так. Вроде почти всё подогнал как у Вас, но нет, в побе всего 200к урона рисуется вместо 7кк. На деле, вроде боссы с мап и падают, но те сто пожирнее - их надо колупать... Подскажите, пожалуйста, может я какую-то ключевую механику не понял? Что надо в моем билде пнуть, чтоб хоть немного к Вашему приблизиться?
"
Shooshpanius написал:
День добрый!

Пытаюсь вкатиться в Ваш билд "[ PoE - 3.20 ] Оккультист. Взрыв порчи. Высвобождаем урон на одних униках" (https://www.youtube.com/watch?v=VYBGCtIJFbU) и что-то пошло не так. Вроде почти всё подогнал как у Вас, но нет, в побе всего 200к урона рисуется вместо 7кк. На деле, вроде боссы с мап и падают, но те сто пожирнее - их надо колупать... Подскажите, пожалуйста, может я какую-то ключевую механику не понял? Что надо в моем билде пнуть, чтоб хоть немного к Вашему приблизиться?

Джевелов не наблюдаю в принципе, обычные, кластеры, балбалу взять с полезными модами. В основном 6линке гем на крит шанс, а не множитель. Крит шанс в билде должен быть 100%. Хексбласт 21лвл. Шапка с кораптом на +1 заряд стоит буквально ничего. Можно взять в дереве мастери на "радиус обзора от энергощита", чтобы глаза в темноте не насиловать.
"
Montpensier написал:
Джевелов не наблюдаю в принципе, обычные, кластеры, балбалу взять с полезными модами. В основном 6линке гем на крит шанс, а не множитель.

Тоже думал на гемы в дереве, но в побе отключаю из и вижу падение ДПС с 7 до 6 млн. А у меня оно вообще 200к. Т.е. не в гемах дело :( А крит сейчас начну подбирать, может в нем суть... Спасибо!

Но что еще заметил, в оригинальном билде ПОБ показывает 10 павер чарджей, а у меня показывает только один. Хотя при кастах их 8 становится. Или в оригинальном билде есть что-то, что всегда 10 поверчарджей держит?
Последняя редакция: Shooshpanius. Время: 14 мая 2023 г., 8:34:17
"
Shooshpanius написал:
Но что еще заметил, в оригинальном билде ПОБ показывает 10 павер чарджей, а у меня показывает только один. Хотя при кастах их 8 становится. Или в оригинальном билде есть что-то, что всегда 10 поверчарджей держит?

В побе количество чарджей и т.д нужно настраивать в разделе configuration, 200к там быть никак не может, это обычный урон без чарджей и без всего в принципе. Чарджей должно быть не 8 а 9, 10 с шапкой. По моему, даже в таком бедном сетапе с обычным контентом не должно быть проблем, по крайней мере у меня на старте лиги в еще более бедном гире их не было, криты конечно надо добить.
Гарри, привет

Подскажи, криты хоть как-то виляют на пауков? Или для них этот стат полностью бесполезен?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация