🔞[3.21][Билды Гарри] Дешево, Сердито, Весело и Эффективно. Самые разнообразные сборки...

Подскажите стихийная перегрузка должна как тот отображаться на экране? У меня нет никаких иконок? Может в настройках игры что то нужно включить?
Подскажите, тушка для волны осуждения, обязательно должна быть с зелёными и красными гнёздами, можно ли взять тушку с белыми гнёздами? В ролике для билда, сказано именно покрасить.
"
Alexahder33 написал:
Подскажите, тушка для волны осуждения, обязательно должна быть с зелёными и красными гнёздами, можно ли взять тушку с белыми гнёздами? В ролике для билда, сказано именно покрасить.

а вы пробовали прочитать свойства предмета для начала? )
Гари подскажи а какое дерево Горнило лучше для твоего тотемщика с цепью молний, я пока такое использую

или скорость получше будет?
Последняя редакция: artemis7812. Время: 15 мая 2023 г., 0:20:15
"
sedoy80 написал:
Подскажите стихийная перегрузка должна как тот отображаться на экране? У меня нет никаких иконок? Может в настройках игры что то нужно включить?
когда она прокнула, на иконке активного скилла справа снизу поверх будет белая полоска
"
ForrestGum написал:
"
sedoy80 написал:
когда она прокнула, на иконке активного скилла справа снизу поверх будет белая полоска
спасибо
"
Алчность написал:
Гарри, привет

Подскажи, криты хоть как-то виляют на пауков? Или для них этот стат полностью бесполезен?

яд с критов имеет +50% к множителю постепенки по умолчанию и он стакается с остальными такими показателями,но так как у нас кроме аманаму нет таких статов,то это серьезный бонус.
Стримы: https://www.twitch.tv/gary_poetter
Гайды: https://youtube.com/@GaryPoE
Дискорд: garypoe
"
harryhermy написал:
"
Алчность написал:
Гарри, привет

Подскажи, криты хоть как-то виляют на пауков? Или для них этот стат полностью бесполезен?

яд с критов имеет +50% к множителю постепенки по умолчанию и он стакается с остальными такими показателями,но так как у нас кроме аманаму нет таких статов,то это серьезный бонус.

а где можно увидеть шанс крита пауков? в побе не нахожу

а то я как всегда сделал своё чудо-юдо на униках с подношениями, интересно, какой вклад вносит подношение духа. ранее думал, что нулевой )
"
Алчность написал:
"
harryhermy написал:
"
Алчность написал:
Гарри, привет

а где можно увидеть шанс крита пауков? в побе не нахожу

а то я как всегда сделал своё чудо-юдо на униках с подношениями, интересно, какой вклад вносит подношение духа. ранее думал, что нулевой )

На вкладке Calcs выбираете пауков как скилл и ставите галочку в Show minion stats, одна из табличек будет посвящена критам.

Имхо, делать критовые яды на приспешниках затея прямо очень неочень, но если удастся каким-то чудом разогнать им кш хотя бы до 70-80% можно в связку к паукам поставить камень Критический урон состояниями, тут он весьма к месту придется.
Discord: IForevermore#4387

"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight
У меня пепел в стеше валялся, напялил с диалой, а на камне только +30 от предмета, получается не может быть 60% качества от предметов пепел и диала??

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация