Новые и изменённые камни в Path of Exile: Горнило

"
Если прицельный выстрел стал каменем, но порезанным. То это значит что и сам шлем порезали так как скилл то один...
Мой стартер в говне(

30-й лвл скилла теперь на шапке. Т.е. старые значения будут примерно.
Пернул на 760% эффективности у ваал фаершторма и 420% эффективности у ваал рипа. Лига риперов с тефтелями чекайте.
Последняя редакция: insidemax. Время: 5 апр. 2023 г., 6:00:18
лига милишников, никак иначе 1% дали
"
MrLatexLord написал:
"
Если прицельный выстрел стал каменем, но порезанным. То это значит что и сам шлем порезали так как скилл то один...
Мой стартер в говне(

30-й лвл скилла теперь на шапке. Т.е. старые значения будут примерно.

О спасибо большое не заметил пока патч читал
"
ThreeOEight написал:
Пресвятая Богородица, 760% эффективности урона на фаершторме.

35 лвл вспышки под 5к флата должен давать.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
Только мне смешно с северной брони Ваал? Скилл для сейва на боссах где ты не можешь набить себе душ для его зарядки, это просто прекрасно. Порой не понимаю о чем и чем думают ГГГ
"
Seekey написал:
Только мне смешно с северной брони Ваал? Скилл для сейва на боссах где ты не можешь набить себе душ для его зарядки, это просто прекрасно. Порой не понимаю о чем и чем думают ГГГ

Ты видимо вообще не в курсах как работают ваал скилы? Ну оно то и понятно, ведь 95% поешников их даже не разу не юзали... И пофиг, что уже давно добавили возможность получать души на боссах типа сируса, мевины и т.д. Лишь бы высрать...
Новое: Усиленные умения наносят на 37% меньше урона по целям вокруг
Старое: Усиленные умения наносят на 38% меньше урона по целям вокруг
"
Shirdir написал:
"
Unloved3333 написал:

15% за каждый утерянный заряд.
теряет все заряды при передвижении.

Нет там такого.

Стремительность дает 15% за каждый заряд.
Теряет все заряды при передвижении.
Все заряды сбрасываются при достижении 5 и дают стремительность на 2сек.

Серьезно?)) какая разница как терять. при 5 стаках или передвижении
Стремительность дает 15% за заряд, все как и написано выше - 1 удар+мув=15% , 2удара+мув=30% и т.д.
Если бы стремительность давалась только за 5 стаков, в чем тогда был смысл указывать "15% за стак".
Последняя редакция: MachiaveIIian. Время: 5 апр. 2023 г., 10:09:03
"
ДюймПепла написал:
"
Seekey написал:

Ты видимо вообще не в курсах как работают ваал скилы? Ну оно то и понятно, ведь 95% поешников их даже не разу не юзали... И пофиг, что уже давно добавили возможность получать души на боссах типа сируса, мевины и т.д. Лишь бы высрать...

Пофиг на генерацию душ, но 1сек касттайм? Не, ну мемори гейм доджить, эт да - можно.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация