"
А на стрелы маны всё положили толстый болт, хотя в целом очень сильный саппорт. Типа 1% больше урона за еденицу маны... Даже с множителем урона в 0.7 это очень сильно.
Если делать мана стакана то будет больно бабахать. Во первых есть шапка которая добавляет ко всем атакам 6% от маны в виде урона молнией. При стаке 10к маны, мы получим 600 урона молнией, при том не только к максимуму но и к минимуму.
Во вторых если мы разгоним Манакост скилла до 1000 маны, то получим 700 мор дамага на скилл, за срабатывание, и это только с одного саппорт гема, и конечно мы хотим скилл с максимальным уроном и эффективностью добавочного урона за удар. Плюс можно использовать саппорт гем вытягивания маны с альтернативным качеством, который даёт много урона за недавно потраченную Ману. Учитывая что добавляется новое мастерство на мгновенное похищение 10% от общего, то при небольших вложениях в него, плюс с большим уроном можно похищать всю потраченую Ману обратно, так что как дополнительный камень для соло таргета имба... Раз в несколько атак основного скилла давать один очень сильный удар другим скиллом. Если реально сделать большие максимальный пулл маны и еë затраты может и боссов шотать получится...
Тоже об этом думаю, через мана гварда
|
СообщениеP47H_0F_EX1L35 апр. 2023 г., 14:42:34
|
"
А на стрелы маны всё положили толстый болт, хотя в целом очень сильный саппорт. Типа 1% больше урона за еденицу маны... Даже с множителем урона в 0.7 это очень сильно.
Если делать мана стакана то будет больно бабахать. Во первых есть шапка которая добавляет ко всем атакам 6% от маны в виде урона молнией. При стаке 10к маны, мы получим 600 урона молнией, при том не только к максимуму но и к минимуму.
Во вторых если мы разгоним Манакост скилла до 1000 маны, то получим 700 мор дамага на скилл, за срабатывание, и это только с одного саппорт гема, и конечно мы хотим скилл с максимальным уроном и эффективностью добавочного урона за удар. Плюс можно использовать саппорт гем вытягивания маны с альтернативным качеством, который даёт много урона за недавно потраченную Ману. Учитывая что добавляется новое мастерство на мгновенное похищение 10% от общего, то при небольших вложениях в него, плюс с большим уроном можно похищать всю потраченую Ману обратно, так что как дополнительный камень для соло таргета имба... Раз в несколько атак основного скилла давать один очень сильный удар другим скиллом. Если реально сделать большие максимальный пулл маны и еë затраты может и боссов шотать получится...
Как разгонишь манакост атак до 1000 без шапки индигона, когда атаки луком максимум до 11 манакоста имеют(с некоторым исключением)? Камешек триггерит атаки луком, не чары, которым архимага влепить можно. А источники доп. манакоста урезали, заменив их на утерю маны(не затраты маны). У шапки на доп урон молнией, равный 6% макс маны, тоже утеря маны, а не затраты.
|
Сообщениеesetist5 апр. 2023 г., 15:38:54
|
Ну не хотите чтобы мы на милишниках играли, ну и не будем. Все пересядем на лукарей и пусть ваши серваки обвалятся к х
|
СообщениеULTRАMАRIN5 апр. 2023 г., 16:29:15
|
"
"
Пресвятая Богородица, 760% эффективности урона на фаершторме.
35 лвл вспышки под 5к флата должен давать.
Кивер, походу, единственный способ выжать из этого камня чтото приличное.
У камня почти одинаковые статы с ролл магмой, рейты: 0.51 vs 0.7, но бурст надо линковать с атакой, скорее всего ванда+френзи, ибо я не вижу смысла триггерить это милишным скиллом, шоквейв круче.
Единственный плюс который я вижу это нулевой манакост. Буду рад ошибаться.
|
СообщениеThreeOEight5 апр. 2023 г., 16:30:52
|
"
Ну не хотите чтобы мы на милишниках играли, ну и не будем. Все пересядем на лукарей и пусть ваши серваки обвалятся к х
Ничего с серваками не будет,скорее твой комп.
|
СообщениеXitmen6665 апр. 2023 г., 16:40:31
|
"
"
"
Пресвятая Богородица, 760% эффективности урона на фаершторме.
35 лвл вспышки под 5к флата должен давать.
Кивер, походу, единственный способ выжать из этого камня чтото приличное.
У камня почти одинаковые статы с ролл магмой, рейты: 0.51 vs 0.7, но бурст надо линковать с атакой, скорее всего ванда+френзи, ибо я не вижу смысла триггерить это милишным скиллом, шоквейв круче.
Единственный плюс который я вижу это нулевой манакост. Буду рад ошибаться.
Место активации под вопросом, вполне может быть шоквейв, но чары. Занятно что тегов много, может кокерам зайдёт в связку как +- гарантированный урон.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk
|
СообщениеWasfill5 апр. 2023 г., 17:10:31
|
Тоесть никто не видит применение импульса на начальном этапе прокачки срс-ами. Они подлетают к врагу и начинают его яростно лупить, повышая скорость атак с каждым ударом, а если враг перемещается то они с повышенной скоростью его настигают, чтоб перерывы в уроне были минимальны, и будут быстрее добираться до следующих целей. Как по мне идеально...
|
Сообщениеserjik1005 апр. 2023 г., 21:35:21
|
"
"
"
15% за каждый утерянный заряд.
теряет все заряды при передвижении.
Нет там такого.
Стремительность дает 15% за каждый заряд.
Теряет все заряды при передвижении.
Все заряды сбрасываются при достижении 5 и дают стремительность на 2сек.
Серьезно?)) какая разница как терять. при 5 стаках или передвижении
Стремительность дает 15% за заряд, все как и написано выше - 1 удар+мув=15% , 2удара+мув=30% и т.д.
Если бы стремительность давалась только за 5 стаков, в чем тогда был смысл указывать "15% за стак".
Нет там такого.
она за 5 стадий на 2 секунды + 15мс даст
Если бы стремительность давалась только за 5 стаков, в чем тогда был смысл указывать "15% за стак"
В том что она за стак повышает скорость каста а не бега
|
Сообщениезарго5 апр. 2023 г., 21:46:15
|
"
Нет там такого.
она за 5 стадий на 2 секунды + 15мс даст
Если бы стремительность давалась только за 5 стаков, в чем тогда был смысл указывать "15% за стак"
В том что она за стак повышает скорость каста а не бега
Есть >_>
Последняя строка - стремительность 15% мс за потерянный стак импульса.
3я строка - теряет заряды импульса при передвижении.
+ сброс бафа импульса при 5 стаках - дает макс баф стремительности.
Я верю в магию пое, что "все не так как вы видите" , но до патча я вижу что мс дается при потере любого кол-ва импульса - при передвижении или при макс стаках.
|
СообщениеMachiaveIIian5 апр. 2023 г., 23:19:44
|
Просто чтобы вы понимали, раскатистый удар юзают пауки и срс онли. То есть лысый даже 1% милишникам зажал.
|
СообщениеGokbwegjlktwe5 апр. 2023 г., 23:34:13
|