Новые и изменённые камни в Path of Exile: Горнило
" Как разгонишь манакост атак до 1000 без шапки индигона, когда атаки луком максимум до 11 манакоста имеют(с некоторым исключением)? Камешек триггерит атаки луком, не чары, которым архимага влепить можно. А источники доп. манакоста урезали, заменив их на утерю маны(не затраты маны). У шапки на доп урон молнией, равный 6% макс маны, тоже утеря маны, а не затраты. |
|
|
Ну не хотите чтобы мы на милишниках играли, ну и не будем. Все пересядем на лукарей и пусть ваши серваки обвалятся к х
|
|
" Кивер, походу, единственный способ выжать из этого камня чтото приличное. У камня почти одинаковые статы с ролл магмой, рейты: 0.51 vs 0.7, но бурст надо линковать с атакой, скорее всего ванда+френзи, ибо я не вижу смысла триггерить это милишным скиллом, шоквейв круче. Единственный плюс который я вижу это нулевой манакост. Буду рад ошибаться. |
|
" Ничего с серваками не будет,скорее твой комп. |
|
" Место активации под вопросом, вполне может быть шоквейв, но чары. Занятно что тегов много, может кокерам зайдёт в связку как +- гарантированный урон. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
|
|
|
Тоесть никто не видит применение импульса на начальном этапе прокачки срс-ами. Они подлетают к врагу и начинают его яростно лупить, повышая скорость атак с каждым ударом, а если враг перемещается то они с повышенной скоростью его настигают, чтоб перерывы в уроне были минимальны, и будут быстрее добираться до следующих целей. Как по мне идеально...
|
|
" Нет там такого. она за 5 стадий на 2 секунды + 15мс даст Если бы стремительность давалась только за 5 стаков, в чем тогда был смысл указывать "15% за стак" В том что она за стак повышает скорость каста а не бега |
|
" Есть >_> Последняя строка - стремительность 15% мс за потерянный стак импульса. 3я строка - теряет заряды импульса при передвижении. + сброс бафа импульса при 5 стаках - дает макс баф стремительности. Я верю в магию пое, что "все не так как вы видите" , но до патча я вижу что мс дается при потере любого кол-ва импульса - при передвижении или при макс стаках. |
|
|
Просто чтобы вы понимали, раскатистый удар юзают пауки и срс онли. То есть лысый даже 1% милишникам зажал.
|
|
|
По камню импульса всё просто, 20% скорости атак за накопленный заряд до 5, и 15% мува за потерянный заряд. В видео демонстрации герой бил врагов раза 3, а не 5 для баффа. Как это работает? Ударил раз получил скорость атак для некст атаки и скорость бега если тебе нужно бежать, чем больше бьешь тем сильнее бафф. Но зачем тогда нужна строка про то что при 5 зарядах происходит сброс? А затем блин чтоб гем не абузили. Под 5 стаками ты бы имел 100% повышения скорости атак и мог бы заранее их накопить под босса пока у него анимация идёт, например. А терял бы заряды только если двигаешься.
Эта строка ограничивает потенциал камня, тем что первая атака не имеет бонуса скорости, 2 20%, 3 40%, 4 60%, 5 80%,но после 5 удара мы получаем "сброс" И скорость бега в 75% а счётчик обнуляется до 0 скорости атак. И того мы имеем цикл какой (1+1.2+1.4+1.6+1.8)/5=1.4. Если мы весь цикл совершаем то получаем в среднем 40% скорости атак, неравномерно распределенных, если совершаем например только 3 атаки, то имеем повышение скорости атак 20%, а вот если бы небыло сброса можно было бы накопить 100% и держать их столько сколько сможешь. Так что этот гем и правда неплохой но не очень сильный. Даже при полном цикле из 5 атак он не дотягивает до камня поддержки скорость атак, но при этом может даровать до 75% мувспида хоть и на короткое время. Как я и писал выше может зайти под срс билды, значительно ускоряя черепки. |
|