Дроп из ларца предсказателя.

Собственно вопрос: картонки из ларца предсказателя привязаны к карте, на которой он находится? Может ли дропнуться Аптекарь не на карте Кровавого храма (Crimson temple)?
Last bumped12 июня 2023 г., 3:32:29
Ларец предсказателя работает так же как Стак Деки, только на Ларце можно наролить определённый типа гадалок который игрок хочет дропнуть.

Магблад сама карта - привязана к локации, чтобы её можно было фармить, но сама гадалка может выпасть в виде случайного дропа с Стак Деков, С Ларцов на Гадалки, Инкубаторов и других источников которые могут дропнуть случайную гадалку.

Просто надо понимать, что тогда игрок будет играть в рулетку со всем пулом гадалок.
Также, Аптекарь может дропнуть на любой карте с алтаря экзарха/пожирателя "гадальная карта на уникальный предмет/бижутерию". Есть видео.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
https://www.poewiki.net/wiki/The_Apothecary

Crimson Temple
Crimson Township
Defiled Cathedral
Haunted Mansion

оказывается он уже на 4-ём мапкам привязан
"
Takeshi_Ketano написал:
Также, Аптекарь может дропнуть на любой карте с алтаря экзарха/пожирателя "гадальная карта на уникальный предмет/бижутерию". Есть видео.

У пожирателя нет.
А выбить Аптекаря с ларца гадалки на обычной карте -близко к чуду. Зеркало раньше выпадет.
"
joanofdarkmadge написал:
"
Takeshi_Ketano написал:

У пожирателя нет.
А выбить Аптекаря с ларца гадалки на обычной карте -близко к чуду. Зеркало раньше выпадет.

Мне два выпало в позапрошлой лиге вроде(мод на удвоение сундуков).
Но правда это было до нерфа дропа с сундуков, с тех пор гадалок дороже дивана мне с дивайнеров не падало :(
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 написал:

Но правда это было до нерфа дропа с сундуков, с тех пор гадалок дороже дивана мне с дивайнеров не падало :(

Пффф... как обычно, два ему выпало, а потом оказывается до нерфа, но лишь бы что-то написать.
[Removed by Support]
"
DiminishingXT написал:
"
gildarius85 написал:

Пффф... как обычно, два ему выпало, а потом оказывается до нерфа, но лишь бы что-то написать.

Ты то у нас кладезь мудрых и ценных постов, а не, падажи, ты же тот самый вовчик, который скамил на зану людей, да и просто постоянно постил глупости и рассказывал сказки про другой акк, на котором каждая шмотка минимум по 10 зеркал стоила. Очень ценно.
А некоторые люди, когда становятся старше, умнеют. Но это не твой случай, тебе бы не потерять то что есть.
Все как обычка, попытки троллить, отсутствие хоть каких-либо пруфов своим словам. Ну давай, можешь начинать писать угрозы в личку, а потом опять отлететь в бан.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 написал:

Ты то у нас кладезь мудрых и ценных постов, а не, падажи, ты же тот самый вовчик, который скамил на зану людей, да и просто постоянно постил глупости и рассказывал сказки про другой акк, на котором каждая шмотка минимум по 10 зеркал стоила. Очень ценно.
А некоторые люди, когда становятся старше, умнеют. Но это не твой случай, тебе бы не потерять то что есть.
Все как обычка, попытки троллить, отсутствие хоть каких-либо пруфов своим словам. Ну давай, можешь начинать писать угрозы в личку, а потом опять отлететь в бан.

Это такой прием когда пустил воздух в лужу, сразу сравнивать с какими-то персонажем? Неужели настолько все плохо!? А ты прям блещешь пруфами, "знаток".
Посмотрел на чем ты играешь, Карл почти каждую лигу на одном билде, серьезно?! Хотя чего еще я мог ожидать.

Скрытый текст
[Removed by Support]
Последняя редакция: DiminishingXT#5038. Время: 11 июня 2023 г., 18:34:58
и как тебе не стыдно Гилдранус! фу таким быть! как так можна апще каждую лигу одним и тем же!

ты исчерпал общественный кредит не доверия и попрал все аморальные устои комьюнити!

я очень разочарован! очень!

завтра с родителями к директору ГГГ!

ыгыгыг
Последняя редакция: hRZN823#7024. Время: 11 июня 2023 г., 19:07:37

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация