Дроп из ларца предсказателя.

Я научу. Просто берете и играете. А Вова каждый раз пишет про это, зачем не ясно, видимо думает, что у меня провалы в памяти и я не помню на ком играл прошлую лигу (это была сционка, как минимум).
Вообще вова давний мой фанат. Он это повторяет как мантру, когда видит интстак, при чем он даже не отличает, что там мили было, ст или переход на мины. Но он искренне верит, что меня как-то задевает простая констатация факта. И он таки спалился, у меня все чары (практически) кроме лиговых голые стоят. Ну на вову грешно обижаться.
При этом он после бана своего осн. Акка всегда скрывает профиль.
В целом достаточно посмотреть на старый его профиль и все станет понятно. Там эталонный циклонер:

P.S. Ща смотрите, он даст ссылку на какой-нибудь топ с ниндзи и будет вещать что это его осн. Акк.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Последняя редакция: gildarius85#4780. Время: 11 июня 2023 г., 21:16:43
"
gildarius85 написал:
Я научу. Просто берете и играете. А Вова каждый раз пишет про это, зачем не ясно, видимо думает, что у меня провалы в памяти и я не помню на ком играл прошлую лигу (это была сционка, как минимум).
Вообще вова давний мой фанат. Он это повторяет как мантру, когда видит интстак, при чем он даже не отличает, что там мили было, ст или переход на мины. Но он искренне верит, что меня как-то задевает простая констатация факта. И он таки спалился, у меня все чары (практически) кроме лиговых голые стоят. Ну на вову грешно обижаться.
При этом он после бана своего осн. Акка всегда скрывает профиль.
В целом достаточно посмотреть на старый его профиль и все станет понятно. Там эталонный циклонер:

P.S. Ща смотрите, он даст ссылку на какой-нибудь топ с ниндзи и будет вещать что это его осн. Акк.

Странная у вас тут защитная реакция, при любой объективной критике в их адрес, начинается истерика и сравнивание с никами которые видимо их обидели в прошлом, когда нечего сказать лучше ничего не говорить, мой тебе совет, а то что ты играешь только на одном персонаже говорит о том, что опыта в игре хватает на 1-2 билда, но за-то на форуме куда не зайду такой прям "гуру", типичный ЧСВешник.
[Removed by Support]
Последняя редакция: DiminishingXT#5038. Время: 12 июня 2023 г., 2:38:37
Гильдарус, ты зачем чатбота сюда подключил, чтобы себе стату прокачать? Верни как было! ыгыгыг
"
hRZN823 написал:
и как тебе не стыдно Гилдранус! фу таким быть! как так можна апще каждую лигу одним и тем же!

ты исчерпал общественный кредит не доверия и попрал все аморальные устои комьюнити!

я очень разочарован! очень!

завтра с родителями к директору ГГГ!

ыгыгыг

Ля как глубоко ты это делаешь, еще поискать надо такого.

"
hRZN823 написал:
Гильдарус, ты зачем чатбота сюда подключил, чтобы себе стату прокачать? Верни как было! ыгыгыг

Еще надо глубже, плохо стараешься.
[Removed by Support]
Последняя редакция: DiminishingXT#5038. Время: 12 июня 2023 г., 3:33:29
Я в шоке от здешних мест.
[Removed by Support]
Последняя редакция: DiminishingXT#5038. Время: 12 июня 2023 г., 3:33:58

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация