Серверы PoE 1 Xbox находятся на техобслуживании. Некоторые функции будут недоступны.
шанс появления бездны
на атласе все ноды выбраны, выбран нод который усиливает малые умкния. по идее бездны должна часто прокать почти на каждой карте. но вот пробегано карт 15 - ни разу не появилась бездна. если выбрать за 2с в машине картоходца то появляется 100%. почему так...
Last bumped24 мая 2023 г., 10:15:15
|
![]() |
скинь свое дерево атласа
|
![]() |
" С усилением малых пассивок она вовсе не должна прокать каждую карту. Но без дерева атласа сказать что-то точно трудно. За 15 карт она и без пассивок прокнуть должна была. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" https://ru.pathofexile.com/fullscreen-atlas-skill-tree/AAAABgAAcgDOBTsJ-AtxDtMU2hfLGMQbTh5bH2YfxCjQKOkr1y6LL5wwAzA1M-Q0iDmOPl9BjEOpR89P2FGCU_tYm1k8Wn1azlvZXbddx2O1ZrVn6WnVawJuKnBkcQtxK3OldSd2wnnDewp9E4B4g5SGVYgZjSmP1JF9kiyZkZwrnV6dh52xntKi3qOJpKyngqttrBCuYq7nr8Gx-7JmtIa1fbfLt8y7KryowBnEScX-xjPG0Mezx73Ifsjl0KLUh9S51jDavdrO3yPfXuGp4qfjcOWP5yjn4eqN7OX1TPfk-rL62vv5_cn-3gAA не знаю как скидывать по нормальному... |
![]() |
![]() вставляешь гиперссылку между этими квадратными скобочками. *** У любой Лиг-механики добавленной в Кор игры есть Базовый шанс на спавн, у некоторых дополнительные условия. Дерево пассивок Атласа все эти Повышения Шансов - перемножаются с базовым шансом, он само собой повышается, но он не может быть очень высоким. А в Машинке Кратоходца ты активируешь гарантированно выбранную Лиг Механику, но тратишь на это Хаосы (обычно). Последняя редакция: hRZN823#7024. Время: 20 мая 2023 г., 18:52:49
|
![]() |
А лучше вставить между скобочками смешное слово, а в первых скобочках после url поставить знак = и вставить ссылку.
ссылка |
![]() |
" Из всех выбранных малых умений на бездну только одно на +4% к шансу встретить, при этом еще два кластера на шанс встретить в самом верху и в нижней части дерева не взяты (в сумме дают +48% шанс встретить с учетом удвоения), возможно проблема в этом... |
![]() |
я встречал инфу на реддите, что базовый шанс 15 игровых лиг-механик встроенных в кор игры около 8%.
|
![]() |
" Не около, а 8 % https://poedb.tw/us/Extra_Content#Extra_Content нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
Спасибо! Не знал что на ПОЕДБ есть такое, на Поевики не нашёл)
|
![]() |