шанс появления бездны
на атласе все ноды выбраны, выбран нод который усиливает малые умкния. по идее бездны должна часто прокать почти на каждой карте. но вот пробегано карт 15 - ни разу не появилась бездна. если выбрать за 2с в машине картоходца то появляется 100%. почему так...
Last bumped24 мая 2023 г., 10:15:15
|
|
скинь свое дерево атласа
|
|
" С усилением малых пассивок она вовсе не должна прокать каждую карту. Но без дерева атласа сказать что-то точно трудно. За 15 карт она и без пассивок прокнуть должна была. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" https://ru.pathofexile.com/fullscreen-atlas-skill-tree/AAAABgAAcgDOBTsJ-AtxDtMU2hfLGMQbTh5bH2YfxCjQKOkr1y6LL5wwAzA1M-Q0iDmOPl9BjEOpR89P2FGCU_tYm1k8Wn1azlvZXbddx2O1ZrVn6WnVawJuKnBkcQtxK3OldSd2wnnDewp9E4B4g5SGVYgZjSmP1JF9kiyZkZwrnV6dh52xntKi3qOJpKyngqttrBCuYq7nr8Gx-7JmtIa1fbfLt8y7KryowBnEScX-xjPG0Mezx73Ifsjl0KLUh9S51jDavdrO3yPfXuGp4qfjcOWP5yjn4eqN7OX1TPfk-rL62vv5_cn-3gAA не знаю как скидывать по нормальному... |
|
вставляешь гиперссылку между этими квадратными скобочками. *** У любой Лиг-механики добавленной в Кор игры есть Базовый шанс на спавн, у некоторых дополнительные условия. Дерево пассивок Атласа все эти Повышения Шансов - перемножаются с базовым шансом, он само собой повышается, но он не может быть очень высоким. А в Машинке Кратоходца ты активируешь гарантированно выбранную Лиг Механику, но тратишь на это Хаосы (обычно). Последняя редакция: hRZN823#7024. Время: 20 мая 2023 г., 18:52:49
|
|
А лучше вставить между скобочками смешное слово, а в первых скобочках после url поставить знак = и вставить ссылку.
ссылка |
|
" Из всех выбранных малых умений на бездну только одно на +4% к шансу встретить, при этом еще два кластера на шанс встретить в самом верху и в нижней части дерева не взяты (в сумме дают +48% шанс встретить с учетом удвоения), возможно проблема в этом... |
|
я встречал инфу на реддите, что базовый шанс 15 игровых лиг-механик встроенных в кор игры около 8%.
|
|
" Не около, а 8 % https://poedb.tw/us/Extra_Content#Extra_Content нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
Спасибо! Не знал что на ПОЕДБ есть такое, на Поевики не нашёл)
|
|