шанс появления бездны

Ещё же есть ограничение на количество одновременных активностей на карте. и за счет разгона шанса на одни активности, итоговый шанс невыбранных становится ниже. Т.е. если ты не вложился во что-то, то прок этого раз в 30-40 карт вообще норма.
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
"
ASh_rus написал:
Ещё же есть ограничение на количество одновременных активностей на карте. и за счет разгона шанса на одни активности, итоговый шанс невыбранных становится ниже. Т.е. если ты не вложился во что-то, то прок этого раз в 30-40 карт вообще норма.

откуда инфа про количество активностей на карте?
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 написал:
"
ASh_rus написал:

Из практики, ни разу больше 5 разных активностей на одной мапке не встречал (ключевое - разных, 4 предвестника и 3 разлома - это 2 активности, а не 7). Вообще сейчас вроде 20 активностей, 4 из которых грандмастеры, т.е. теоретически на мапке должно прокать вплоть до 17 (гранды однозначно блочат друг друга), но я больше 5 не встречал. Пруфов не могу предоставить, увы, тут только могу надеяться на помощь корифеев типа васфила, вайта, моряка или хоразона.
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
Насколько я знаю, формальных ограничений на количество механик нет, но есть предел, сколько механик может поместиться на карте. Это зависит от размера карты, коридорности, размера механики и тд.
Без шансов
"
ASh_rus написал:
"
gildarius85 написал:
"
ASh_rus написал:

Из практики, ни разу больше 5 разных активностей на одной мапке не встречал (ключевое - разных, 4 предвестника и 3 разлома - это 2 активности, а не 7). Вообще сейчас вроде 20 активностей, 4 из которых грандмастеры, т.е. теоретически на мапке должно прокать вплоть до 17 (гранды однозначно блочат друг друга), но я больше 5 не встречал. Пруфов не могу предоставить, увы, тут только могу надеяться на помощь корифеев типа васфила, вайта, моряка или хоразона.

6 активностей можно запустить сразу (4 с секстантов и 1 машины картоходца и 1 мастер) + еще есть 4 жука. Так что при желании можно сделать 10 активности сразу.
Я не думаю что есть какое-либо ограничение кроме размеров карты.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 написал:
6 активностей можно запустить сразу (4 с секстантов и 1 машины картоходца и 1 мастер) + еще есть 4 жука. Так что при желании можно сделать 10 активности сразу.

Еще забыл имплисит и энчант карты - 12
Последняя редакция: seaman#4993. Время: 23 мая 2023 г., 16:21:06
Эта, посоны, стопэ. Я знаю, что я выражаюсь очень криво, и по закону Мерфи всё, что может быть понято неправильно, обязательно будет понято неправильно. Я имею ввиду чисто генератор, т.е. режим алхимка и гоу. В рамках секстантов/скарабеев/имплиситов/мапдевайс сама тема "шанс появления бездны" не имеет смысла, бездну принудительно можно спавнить минимум 3 способами (в мапдевайсе не каждую лигу делают).
Я больше про ситуацию, что теоретически из 17 активностей, если нет ограничений генератора, наиболее часто должно прокать 8-9 активностей, чуть реже по 5-7 и 10-12, ещё реже по 3-4 и 13-15 и совсем редко по 1-2 и 16-17. Т.е. среднее распределение вероятностей. Но я больше 5 на чистом рандоме не встречал, когда совсем без секстантов и жуков. Понятно, что такой вид фарма только на старте лиги, когда валюты ещё нет, с валютой только балбес будет без скарабов бегать.

Фух, хоть теперь то понятно, о чём я? А то спорим: я о мягком, а вы о тёплом.
"
ASh_rus написал:
Я больше про ситуацию, что теоретически из 17 активностей, если нет ограничений генератора, наиболее часто должно прокать 8-9 активностей, чуть реже по 5-7 и 10-12, ещё реже по 3-4 и 13-15 и совсем редко по 1-2 и 16-17. Т.е. среднее распределение вероятностей.

Нет, распределение другое, от 1-2 практически всегда до 16-17 практически никогда.
Тьфу, забываю, что ггг любят "веса" и за счёт этого события неравновероятны. Не люблю огромные мапы, но, видимо, придётся ради тестирования помучаться и побегать. Какая там наиболее подходит, чтоб и огромная, и не пустая, и без бэктреков?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация