Разве нельзя играть с двух окон?
Добрый день, это мой основной аккаунт. В этой лиге я так же создал второй аккаунт для сбора предметов с карт скверны. Он сегодня был забанен. Я прочитал правила пользования, но не нашел там запретов на игру с двух аккаунтов. Третьими лицами он не использовался, так же я не торговал нискем кроме основного аккаунта. Не могли бы вы прояснить эту ситуацию? Ниже я укажу логин и информацию по бану. VadimBVA Причина: "Нарушение условий использования" Начало: 29 мая 2023 г., 2:57:28 Last bumped3 июн. 2023 г., 15:14:40
|
![]() |
support@grindinggear.com
|
![]() |
Спасибо, попробую туда еще написать.
|
![]() |
Если это не секретная информация - отпиши результат тут, что тебе ответят из тех поддержки.
Я думаю многим интересно - можно ли играть с двух аккаунтов. |
![]() |
" Окей, если окажется не секретной, отпишусь. Я лутался вторым персонажем и, когда сундук забивался передавал все штуки на основу. Думаю может меня ваще бот забанил за эти действия. |
![]() |
никому не разрешат играть с двумя окнами на одном IP адресе.
играй на двух IP адресах. это мой совет. разрабы пока не могут вычислять ID железа. но это не надолго. Последняя редакция: yurikfm#8358. Время: 30 мая 2023 г., 02:31:11
|
![]() |
" " |
![]() |
" Ооо, спасибо за инфу. Видимо всеже бан за торговлю с самим собой получил. |
![]() |
Если кому интересно напишу о подвижках в деле о моем бане. Я написал на почту: support@grindinggear.com. Ждал ответа до текущего момента, но оказывается что ответ был отправлен уже через 10 минут после того как я отправил свой вопрос, просто он лежал у меня в "спаме"(спасибо маилру очень полезная фича у вас).
Попросили написать с почты того аккаунта который был забанен. Теперь опять жду ответа. |
![]() |
Короче ситуация такая, сказали что заблочили по 7-му пункту. Испортили настроение и желание играть. С того аккаунта я совершенно ничего там не нарушал.
Это был не бот и я не рмтшил. Врать мне смысла особо нет, аккаунт не разблокируют в любом случае. Не смогли ни, более детально объяснить причины бана, ни сказать можно ли играть с двух окон, ни подтвердить либо опровергнуть слова своего коллеги, которые тут писали про игру с 2-х аккаунтов. И почти во всех играх такая история. Считают геймеров за какой то кусок г***а который можно слать н***й если чето не нравится. Просто отвратительный саппорт. Попробую написать китайцам из Тенсент мож парочку челиков хоть уволят. |
![]() |