Разве нельзя играть с двух окон?
" Меня тоже порой поражает, как они общаются. Минимум конкретики. Осторожные что ли все до чертиков? Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
![]() |
" У всех компаний есть юристы, ответы у поддержки не из воздуха же берутся. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
![]() |
" Да это всё понятно. Просто иногда хочется более открытого, человеческого ответа. Или видеть в каждом обратившемся потенциального оппонента в суде - сегодня неизбежность? Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
![]() |
" видна опытная рука тенсент в этих делах) That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362 |
![]() |
" Я не помню, чтобы они распинались когда-то при бане за нарушение п.7, это всегда тайна покрытая мраком. Лучше спроси себя, почему был забанен лишь один аккаунт, а не оба. Лично я всегда скептично смотрю на подобные темы. ЧС для форума:
![]() |
" Ладно давайте я вам распишу как все было, а вы скажете за что могли забанить. Оба аккаунта nosteam, запускал просто через клиент ПОЕ, никак его не видоизменял. По софту который есть на пк, авакенед пое трейд, эксайленс некст, поб, мапвоч(но я им не пользуюсь). В этой лиге когда играл на основном аккаунте использовал макрос на манафласку(на самом деле просто макрос который жмет 1 каждые 6 секунд). При прохождении блайтов им не пользовался. Блайты я проходил так: 1. Мы в пати с с моим вторым аккаунтом. 2. Запускал карты основным персонажем(потомучто у второго атлас не закрыт и бонус кванити меньше). 3. Заходил сначала этим аккаунтом(тут у меня спектровод), ждал когда таймер дойдет до 20 секунд. 4. Заходил на карту вторым челом и помогал дозакрыть блайт. 5. После того как "помпа Кассии" оказалась в безопасности, я выходил основным аккаунтом с карты и сразу запускал следующую. 6. В то время когда на новой карте пошел таймер и полезли мобы, я собирал лут вторым аккаунтом(да на это есть только 1 инвентарь, но его почти всегда мне хватало), далее выгружал вещи в сундук. Ну и примерно так по кругу, раз в 20-30 карт, приходилось проводить очистку сундука, т.к. он забивался. Я приостанавливал фарм и несколькими трейдами передавал содержимое 4-х вкладок основному персонажу. В целом вроде все, бан получил неожиданно во время сбора лута на карте. |
![]() |
Так же одно из сообщений что я получил от поддержки было таким:
"Provided you are not trading in-game items or currency for external gain, and not otherwise breaching the Terms of Use, this should be fine. --- Если вы не торгуете внутриигровыми предметами или валютой для внешней выгоды и не нарушаете Условия использования иным образом, это должно быть нормально." Это было ответом на вот это сообщение: "Допустим не против того что мой аккаунт останется закрытым. Но если я создам второй аккаунт для сбора лута и буду торговать только со своим основным аккаунтом, то есть ли шанс что его так же забанят? Я более внимательно рассмотрел 7-й пункт и там есть запрет как на "Оказывать внутриигровые услуги во время вашего использования Сайта, Материалов и Служб за любую форму вознаграждения вне POE." так и на "Использовать любое автоматизированное программное обеспечение или ‘ботов’ в отношении вашего доступа или использования Сайта, Материалов и Служб.". Ничего из этого я не делал. Я всетаки думаю что основная проблема в том что я собирал предметы не основным персонажем(VadimBVA) и когда мой сундук забивался, то передавал их главному(ferummm). --- Let's say I don't mind closing my account. But if I create a second account to collect loot and trade only with my main account, is there a chance that he will be banned too? I looked at point 7 and there is a ban on "Perform in-game services during your use of the Website, Materials or Services for any form of compensation outside of PoE.". and "Utilise any automated software or 'bots' in relation to your access or use of the Website, Materials or Services." I didn't do any of that. I still think that the main problem is that I was collecting items with a non-main character (VadimBVA) and when my chest was full, I gave them to the main character (ferummm)." |
![]() |
макросы кроме Логаута использовать нельзя, и некоторых команд что перечислены на вики. автоматизация официально - запрещена.
мапвотч я не в курсе, она сразу открывает карту и показывает где босс итп? если так, то такое тоже запрещено. |
![]() |
" Это не имеет смысла, ты двумя аккаунтами делал одно и тоже, но в бане только один. Я всё также подозрителен и да, это мои проблемы. ЧС для форума:
![]() |
" Я понимаю что подозрений мне никак не развеять, но если взять абстрактную ситуацию которую я описал. Имхо бан за трейд с самим собой, когда я очищал сундук. |
![]() |