Разве нельзя играть с двух окон?

"
hRZN823 написал:
макросы кроме Логаута использовать нельзя, и некоторых команд что перечислены на вики. автоматизация официально - запрещена.

мапвотч я не в курсе, она сразу открывает карту и показывает где босс итп? если так, то такое тоже запрещено.

Тем аккаунтом что в бане я макрос на фласку не использовал.
Гражданин потерпевший, мы конечно вам сочувствуем!

Но вот какие умозаключения я умозаключил: в клиенте встроен код который проверяет игрока на подозрительные действия, на установленное подозрительное/запрещённое ПО, на изменение клиента игры, подмену пакетов итд. И допустим, гипотетический игрок, сделал 1-но подозрительное действие - алгоритм поймал, запомнил, спустя недельку-месяц, игрок сделал другое подозрительное действие, алгоритм сделал вторую галочку, потом игрок через некоторое время поставил нехорошее ПО, и допустим поставил просто так, один раз запустил попробовать - ну типа работает/нет, и всё, а умная программка поставила ещё одну галочку... И так вот галочки собирались, собирались, а потом накопилось столько что суммарно тянет на необратимые последствия. А GGG компания маленькая, а играют тысячи игроков, и сразу бац, настигла кара - ИИ вынес приговор. А у техподдержки нет полномочий тебя амнистировать, это создаст противоречие с алгоритмом работы программы, который ребята - программисты написали, а зачем техподдержке ругаться из-за игрока с программистами? Всё, игрок сам создал себе проблему и попал в бюрократический тупик, о котором не подозревал.

Ну и с другой стороны, у тебя же забанили не оба сразу аккаунта, так что не всё так грустно, как могло бы быть!

ps: мои умозаключения конечно могут быть ошибочны, так как всех фактов мы не знаем, но я просто представил себе возможную цепь событий и последствий.
Последняя редакция: hRZN823#7024. Время: 3 июн. 2023 г., 05:15:47
Там же в пояснении на английском вроде написано, что нельзя запускать несколько клиентов с одного устройства. Если ты хочешь играть с двумя аккаунтами, то поставь второй комп/ноут и ноу проблем.
Вообще считаю ты легко отделался, за использование стороннего ПО тебе не влетело и тебе не забанили основной акк
И не совсем понял, зачем ты ждал таймер, там если что есть кнопочка, чтобы монстры начали идти и не нужно минуту ждать таймер.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация