расскажите про 5-way сервис

я так понимаю за опыт платишь, а если умрешь? или просто стоишь в уголочке а опыт сам капает? как оно вообще работает?

Last bumped12 авг. 2023 г., 12:30:53
"
ghost666_666 написал:
я так понимаю за опыт платишь, а если умрешь? или просто стоишь в уголочке а опыт сам капает? как оно вообще работает?

Умереть есть шанс всюду, если ты марля, все зависит в данном случае от дпса и электромоторчика в жепе того, у кого ты купил сервис. Среднестатистически ты просто стоишь на месте и смотриш как он нарезает по кругу пачки мобов вливая в тебя експу. Цена зависит от наглости продавца, в среднем 1 диван - 3 забега. Если пати полное, то при смерти забег превращается в тыкву из за количества порталов, лежишь, ждешь начало следующего, оплакиваешь свои -10%.

Легче всего найи в ТFT дискорд канале или чате 820 en.

Более дешевые алтернативы: карта Чаюлы, Испытание труса, Карта Предвестника (для всех надо искать пати в 820 en), експ лич пати (взять 98 лвл на шару вообще не проблема, если есть кап резистов и понимание что там делать и как не умирать)

А вообще открыл бы ты профиль, может там даже 95 уровня нет и тебе рациональней тупо по експ лич пати прошвырнуться или в шахту.
Встаёшь там, где и все) рядом с ауработом. Не умрёшь, если выполнить условия, которые пишут в сервисе. Кап хаос реза и 3500 хп. На стихийные сопротивления можешь вообще забить, даже с -75 ауработ их закроет. Платишь в основном за опыт, камни бери на прокачку. Я все 30 гнезд забивал, по итогу в плюс выходил даже + лут можешь подбирать в конце, но без фанатизма, чтоб тебя не ждали 5 человек. Ну и смотри, чтобы не умер керри, бывает. Тогда иди к порталу, под ауработом, ходка бесплатной должна быть проваленная
👀
Последняя редакция: sergius#8418. Время: 2 июня 2023 г., 3:57:09
"
denhol написал:
Встаёшь там, где и все) рядом с ауработом. Не умрёшь, если выполнить условия, которые пишут в сервисе. Кап хаос реза и 3500 хп. На стихийные сопротивления можешь вообще забить, даже с -75 ауработ их закроет. Платишь в основном за опыт, камни бери на прокачку. Я все 30 гнезд забивал, по итогу в плюс выходил даже + лут можешь подбирать в конце, но без фанатизма, чтоб тебя не ждали 5 человек. Ну и смотри, чтобы не умер керри, бывает. Тогда иди к порталу, под ауработом, ходка бесплатной должна быть проваленная

а если в билде здоровья = 1 ) только энегрогощит и иммун к хаосу.

и пишут 8-9% это на каком уровне
"
ghost666_666 написал:

а если в билде здоровья = 1 ) только энегрогощит и иммун к хаосу.

и пишут 8-9% это на каком уровне

На 99 лвл 8-9% за забег.

Щита должно быть больше 3.5к, с учётом ауработа это условие большинство ci билдов закроет.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
Крайне желательно одеть шапку
и пару дубин
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
кольца на опыт есть ещё
Маленький лайфхак еще, если качаешь камни, то тыкать лучше в меню где рюкзак, там снизу. Ибо лаги часто и если тыкать справа на экране, то можно мискликнуть и в лагах перс убежать может от центра
ещё было бы полезно написать можно ли под 5вей настройки какие-нибудь поменять. а то мне как то написали, шо у меня тостер пк, ибо вылетеол аж 2 раза. хотя, нпример, в других группах хоть и лагало, но не вылетал - все было на еу серврах
"
GrabberV написал:
ещё было бы полезно написать можно ли под 5вей настройки какие-нибудь поменять. а то мне как то написали, шо у меня тостер пк, ибо вылетеол аж 2 раза. хотя, нпример, в других группах хоть и лагало, но не вылетал - все было на еу серврах

Начнем с того, что в таких пати лучше врубать максимально возможный лут фильтр и ни в коем случае не нажимать альт, чтоб показало весь дропнутый шмот. А дальше все зависит уже конкретно от твоего пк

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация