расскажите про 5-way сервис

"
GrabberV написал:
ещё было бы полезно написать можно ли под 5вей настройки какие-нибудь поменять. а то мне как то написали, шо у меня тостер пк, ибо вылетеол аж 2 раза. хотя, нпример, в других группах хоть и лагало, но не вылетал - все было на еу серврах

Все на минимум, раз вылетает. В том числе и разрешение. Ну и сервер проверять. Разок случайно с корейцами попал
👀
"
GrabberV написал:
ещё было бы полезно написать можно ли под 5вей настройки какие-нибудь поменять. а то мне как то написали, шо у меня тостер пк, ибо вылетеол аж 2 раза. хотя, нпример, в других группах хоть и лагало, но не вылетал - все было на еу серврах
атлас просто открой и стой жди
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ

Меня зовут ADUM_ADUM_ADUM и у меня есть мечта.
если комп как у меня еле тянет на минималка - 5way лучше не соваться...
будем качатся с болью и кровью от разбитых о клавиатуру руках )
"
ghost666_666 написал:
если комп как у меня еле тянет на минималка - 5way лучше не соваться...
будем качатся с болью и кровью от разбитых о клавиатуру руках )

Там больше требования к стабильности интернета. Как выше написали, заходишь, идешь в нужную точку (примерно один экран вверх от входа), открываешь атлас (кнопка G по умолчанию) и идешь чай пить. Игра не отрисовывает эффекты = не так сильно напрягает пк.

Но если прям ваще печально с пк, то можешь пробовать бричи (ксоф, тул, иш, уул-нетол). Если инвитейшены этих бричлордов без рипов осилишь хотя бы на 70 кванты, то примерно в ноль по валюте их можно бегать. Почти халявная экспа.
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
Может кто на флакон качество до 30 накинуть-за 100 хаусов
кароче, 30% качества флаконов только с пола поднять можно.

28% в синдикате на станке
Последняя редакция: hRZN823#7024. Время: 4 авг. 2023 г., 7:49:59
А я вопрос по теме задам. Есть ли ограничения по начальному уровню входа и нужно ли выполнять какие-то дополнительные квесты для входа, кроме открытия машины картоходца?
Типа если ты 60 уровень и только вышел на карты, большой штраф будет?
"
toglory написал:
А я вопрос по теме задам. Есть ли ограничения по начальному уровню входа и нужно ли выполнять какие-то дополнительные квесты для входа, кроме открытия машины картоходца?
Типа если ты 60 уровень и только вышел на карты, большой штраф будет?

Можно идти с 60, но там штраф будет дикий. Первые 5 минут как раз до 70 качнут, а следующие 5 минут до 90, вроде.
"ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень.
раз уж подняли эту тему, то напишу насчет "тостер пк" - открыть атлас и пить чай это таки работает. только я ещё открывал инвентарь (т.е. g + i) и усиленно клацал на плюсики. доходило до того, что во все слоты ставил камни на прокачку + менял оружие с другим комплектом камней, а между подходами 20/0 пытался у вендора сделать 1/20 (ну, сколько успевал)
"
GrabberV написал:
раз уж подняли эту тему, то напишу насчет "тостер пк" - открыть атлас и пить чай это таки работает. только я ещё открывал инвентарь (т.е. g + i) и усиленно клацал на плюсики. доходило до того, что во все слоты ставил камни на прокачку + менял оружие с другим комплектом камней, а между подходами 20/0 пытался у вендора сделать 1/20 (ну, сколько успевал)

Когда качаюсь при некотором недостатке валюты, то набираю во все слоты (включая кольца, амуль и колчан) камней и апаю их с 12/0 (у вендоров на сюжетке можно купить немного прокачанные камни) до 20/20. 5путь тогда выходит даже в неплохой плюс. Единственный косяк это когда их апаешь с 1 лвла, то палец отваливается плюсики прожимать :-)
"ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация