Вопрос к админам, о соотношении пользователей языковых версий клиента в России.
Всем привет! Слишком много вижу произношения английских терминов игры проговаривающихся в игре, русскоязычными игроками. Мне стало интересно узнать, есть ли данные анализа у русскоязычного сообщества ПОЕ, какой процент пользователей играет на английском и русском версии клиента игры? Не просто опрос с форума о соотношения англ/рус. клиента игры, а данные соотношений, от администрации русскоязычного ПОЕ админов.
Откуда такое мнение, что большинство русскоязычных пользователей игры играет на англ. версии? Last bumped10 июня 2023 г., 22:13:07
|
|
Привет.
Думаю тут дело не в соотношениях, а в привычках той части "населения", которая общается между собой по игре. Даже ты пишешь "ПОЕ", а не "Путь изгнанника". https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
|
" дело даже не в языке клиента, а в том, что инструментарий к игре, более актуальная информация лежит на сторонних англоязычных сайтах. Да и изначально были только английские вики, сайт для торговли. У меня клиент на русском, но все сайты или программы использую на английском. Вопрос удобства 👀
|
|
" Мил человек, я вопрос задал для получения ответа, а ты меня в тему для дискуссии уводишь. А на счет твоего ответа, все относительно в этом мире, я могу перевернуть твой мир в своей голове за секунду, но я же это не пишу? (не сердись!=D) Так что когда ты пишешь, что я говорю ПОЕ, а не Путь изгнаника, то это все относительно. Во общем у меня нет желания погружаться в эти дискуссии. Повторюсь, мне просто интересно знать о таких данных. |
|
" Я вроде не о том спрашивал!=D Я понимаю всю эту "кухню" еще с 2000-х годов в мморпг. Меня интересует данные, а не объяснение этой ситуации. |
|
" И кто, по-твоему, даст тебе эти данные? Думаешь, человек из штата компании приведет тебе выкладку? Задавая вопрос здесь, подобные "дискуссии", в которые у тебя нет желания погружаться - это максимум, на который ты можешь рассчитывать. Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
|
Сбежавший_из_морга_33
а как ты сам можешь ответить на свой вопрос? конечно никто не считал. это знаешь как у нас ВЦИОМ статистику считает - опросили 10 человек у метро, и всё. главное потом по телеку показать и чтобы говорящие головы озадаченно кивали, и громко убеждённо что-то чревовещали из телека - и все поверят. в этом весь фокус-покус! Последняя редакция: hRZN823#7024. Время: 10 июня 2023 г., 6:37:59
|
|
" Ответ из разряда, ответа не знаю на вопрос, но не удержался ответить, еще и принизить автора темы? Для чего? Ты себя так же ведешь в реальной жизни с "прохожими"? По существу есть что сказать? |
|
Ясно одно, ответа на вопрос никто не знает, зато все знают другое, то что не относится к вопросу. Словесное форумное недержание какое то..:D
Последняя редакция: Сбежавший_из_морга_33#5734. Время: 10 июня 2023 г., 6:53:51
|
|
" Русский язык официально появился в игре с локализацией от Garena, до этого были только англицизмы и сокращения, ну а потом Garena ушла, кто-то остался с ру клиентом, кто-то на англ. Кто на чем играет понятия не имею, но то, что у тебя больше полезной инфы в голове по игре будет именно из английских источников, а не ру - 100%. Если бытуемое мнение совпадает с реальностью, то я рад за этих людей, хотя бы их не меньшинство, локализация не всегда корректна здесь. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
|