Вопрос к админам, о соотношении пользователей языковых версий клиента в России.

Ты как сбежал, вернись обратно.

Никто тебе точных цифр не даст, но в среднем по палате(в сравнении с другими играми) будет определенный перекос в сторону англоязычного клиента из-за необходимости использовать разносторонний инструментарий(будь то программы, сайты, гайды, тфт или любая другая актуальная информация) которые почти никогда не имеют русских примесей.
Последняя редакция: Badorik#4643. Время: 10 июня 2023 г., 12:43:42
"
Сбежавший_из_морга_33 написал:
Всем привет! Слишком много вижу произношения английских терминов игры проговаривающихся в игре, русскоязычными игроками. Мне стало интересно узнать, есть ли данные анализа у русскоязычного сообщества ПОЕ, какой процент пользователей играет на английском и русском версии клиента игры? Не просто опрос с форума о соотношения англ/рус. клиента игры, а данные соотношений, от администрации русскоязычного ПОЕ админов.
Откуда такое мнение, что большинство русскоязычных пользователей игры играет на англ. версии?

Как самый умный человек на этом форуме могу ответить на твой вопрос исчерпывающе: 42.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
нигде такой статы нет и никогда не публиковалась
мб у ггг есть такая, но вряд ли кто-то скажет
ру-челов из ггг давно не видно уже на форуме у нас
Добавьте это в ублок, чтобы сайт выглядел по человечески.
www.pathofexile.com##.signature
www.pathofexile.com##.clearfix.legacy.badges
www.pathofexile.com##.clearfix.badges
Последняя редакция: nonopakupaku#0340. Время: 10 июня 2023 г., 22:13:39

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация