Вопрос к админам, о соотношении пользователей языковых версий клиента в России.

"
Wasfill написал:

Даже ты пишешь "ПОЕ", а не "Путь изгнанника".

Спасибо, теперь стало понятно.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
Сбежавший_из_морга_33 написал:
Всем привет! Слишком много вижу произношения английских терминов игры проговаривающихся в игре, русскоязычными игроками. Мне стало интересно узнать, есть ли данные анализа у русскоязычного сообщества ПОЕ, какой процент пользователей играет на английском и русском версии клиента игры? Не просто опрос с форума о соотношения англ/рус. клиента игры, а данные соотношений, от администрации русскоязычного ПОЕ админов.
Откуда такое мнение, что большинство русскоязычных пользователей игры играет на англ. версии?

Таких данных нет и никогда не выкладывались. #
👀
"
aaimwhite написал:
"

Откуда такое мнение, что большинство русскоязычных пользователей игры играет на англ. версии?

Русский язык официально появился в игре с локализацией от Garena, до этого были только англицизмы и сокращения, ну а потом Garena ушла, кто-то остался с ру клиентом, кто-то на англ.

Кто на чем играет понятия не имею, но то, что у тебя больше полезной инфы в голове по игре будет именно из английских источников, а не ру - 100%.

Если бытуемое мнение совпадает с реальностью, то я рад за этих людей, хотя бы их не меньшинство, локализация не всегда корректна здесь.

Одно дело проговаривать "скилы" в оригинале, другое дело заменять банальные глаголы речи на англ.
"

А на счет твоего ответа, все относительно в этом мире, я могу перевернуть твой мир в своей голове за секунду, но я же это не пишу?

Звучит страшно.

"

Во общем у меня нет желания погружаться в эти дискуссии. Повторюсь, мне просто интересно знать о таких данных.

Прошу прощения, сам вопрос показался именно предлогом для дискуссии, но никак не вопросом по которому ждут вполне конкретный ответ.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
Очень жаль, но у вас недостаточно наборов поддержки для ответа. Исправьте эту проблему и перезвоните. Спасибо.
dumb dashirak
"
Wasfill написал:

Прошу прощения, сам вопрос показался именно предлогом для дискуссии, но никак не вопросом по которому ждут вполне конкретный ответ.

Что ж, и ты извини меня. Просто твой ответ был сравнительно абсурдный по моему мнению. А на счет фразы "перевернуть твой мир", странно что ты воспринял это как угрозу.=D Исключительно в сфере теории относительности истины.
Последняя редакция: Сбежавший_из_морга_33#5734. Время: 10 июня 2023 г., 8:40:39
"

Одно дело проговаривать "скилы" в оригинале, другое дело заменять банальные глаголы речи на англ.

Чего проговаривание? Какая замена?
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
aaimwhite написал:
"

К примеру, сплит(split).
"

Мил человек, я вопрос задал для получения ответа, а ты меня в тему для дискуссии уводишь...
Повторюсь, мне просто интересно знать о таких данных.

"
denhol написал:

Таких данных нет и никогда не выкладывались. #

но ты продолжаешь дискутировать. Определись уже, что тебе нужно. Что это?
"

"Словесное форумное недержание какое то..:D"?
👀
Последняя редакция: sergius#8418. Время: 10 июня 2023 г., 9:19:25
"
"
aaimwhite написал:
"

К примеру, сплит(split).

Я не очень понял тебя, ты вроде как споришь со мной, но я не понимаю зачем и почему?

Если ты про наличие англицизмов, то это нормально, как раз лучше с ними, чем без них.
К слову, это не замена, а локализация англицизмом, если так можно выразиться.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация