PoE reddit

А в чем суть протеста, поясните кто в курсе?
Скрытый текст
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Last bumped21 июня 2023 г., 4:17:49
"
gildarius85 написал:
Скрытый текст

Гугл отключили?

"
Как уже говорилось, протестная акция связана предстоящими изменениями в API сайта. По новым правилам сайта сторонним компаниям придётся платить большие деньги за отображения информации Reddit в своих приложениях и сервисах. Например, стороннему сервису Apollo надо будет заплатить Reddit $20 млн в год, чтобы продолжать работать как прежде. По словам разработчиков сервиса, им придётся тогда брать по $5 с каждого своего пользователя за пользование сервисом. И это может повлечь отток пользователей и крах платформы.
[Removed by Support]
"
Update 06-17: admins have sent us a message saying they'll replace the team if it doesn't open

Либо текущие модеры дадут заднюю и откроют саб, либо админы заменят их "своими" людьми. В любом случае скоро откроют, завтра, думаю.
"
gildarius85 написал:
Скрытый текст

Клоуны на менеджерах реддита решили шо они самодостаточные и их сервис мега-крутой, поэтому сторонние челы со своими ботами/приложениями/сервисами/интеграциями должны платить много денях за использование АПИ реддита. Там кроме чебуречного треда пое улетали треды с десятками миллионов сабов.

Самое интересное из всего, что и модераторы тоже хрюкнут (это за недостаток сложно считать). Поскольку инструментов для модерации у реддита НЕТ))0)) и челы пользуются сторонним софтом, который тоже крякнет от платного АПИ.

В общем, хотят денях и по отзывам владельца этой помойки, протесты им до жопы.

ПыСы. ОКАЗЫВАЕТСЯ что нужно юзать свой сайт, а не обрыганные площадки для новостей))0)0
Последняя редакция: Sheodar#5095. Время: 18 июня 2023 г., 16:51:21
Открыли, так и ничего не добившись, как я понял.

Впрочем, кого это заботит?
"
ThreeOEight написал:
Открыли, так и ничего не добившись, как я понял.

Ну их добровольно-принудительно открыли.
Создавать новые ветки нельзя, как я понимаю.
Ну и они продолжат эту "возню" в другом формате.
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362
Кто победил?
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Кому-то вопрос покажется странным, но я вот не в курсе: реддит по сути что? просто площадка для форумных веток всяких разных компаний + м.б. немного файлопомойка?
Если так, то странно, что это до сих пор не монетизировали - бесплатно содержать ресурс, на котором тусят левые перцы с баблом на счетах?
"
GrabberV написал:
Кому-то вопрос покажется странным, но я вот не в курсе: реддит по сути что? просто площадка для форумных веток всяких разных компаний + м.б. немного файлопомойка?
Если так, то странно, что это до сих пор не монетизировали - бесплатно содержать ресурс, на котором тусят левые перцы с баблом на счетах?

Как правило, такие сайты начиная монетизацию подобного рода неизбежно начинают скатываться в помойку. Так уже было и так будет.
:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)
"
Takeshi_Ketano написал:
Кто победил?

Хозяева площадки. Невероятно!
Сказали либо анлочьте, либо нахер поснимаем модеров.
Контент удалять не варик, восстановят.

Так шо да, вести основные диалоги, тизеры, новости и т.д. в такой помойке - это надо иметь альтернативное виденье вселенной.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация