PoE reddit

"
Freeman_lol написал:
"
GrabberV написал:
Кому-то вопрос покажется странным, но я вот не в курсе: реддит по сути что? просто площадка для форумных веток всяких разных компаний + м.б. немного файлопомойка?
Если так, то странно, что это до сих пор не монетизировали - бесплатно содержать ресурс, на котором тусят левые перцы с баблом на счетах?

Как правило, такие сайты начиная монетизацию подобного рода неизбежно начинают скатываться в помойку. Так уже было и так будет.

Давно имгур/твиттер скатились?
"
Shirdir написал:
"
Freeman_lol написал:
"
GrabberV написал:
Кому-то вопрос покажется странным, но я вот не в курсе: реддит по сути что? просто площадка для форумных веток всяких разных компаний + м.б. немного файлопомойка?
Если так, то странно, что это до сих пор не монетизировали - бесплатно содержать ресурс, на котором тусят левые перцы с баблом на счетах?

Как правило, такие сайты начиная монетизацию подобного рода неизбежно начинают скатываться в помойку. Так уже было и так будет.

Давно имгур/твиттер скатились?

Имгур и не выбирался из состояния файлопомойки. А твитор это немножко другого формата платформа, в отличие от реддита. Из известных мне аналогов - это нашенские пикабу и двач. Из забугорных - 9гаг. Как по мне, трагедии делать из этого не надо, это просто цикл, который проходят все. В зависимости от формата этот цикл весьма и весьма похож.
:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация