В Path of Exile вы можете встретить более тысячи уникальных предметов! Хотя большинство из них придуманы нами, немалое количество создано при содействии наших спонсоров. В сегодняшней новости мы рассмотрим некоторые истории создания, как от наших разработчиков, так и от сообщества.

От разработчиков:
  • Процесс разработки предметов - Если бы меня спросили, в чем самая большая сила Path of Exile, я бы ответил одним словом: глубина.
  • Накидка непокорности - В то время Мана была совсем другим зверем. Единственным применением маны была поддержка как можно большего количества аур, и на этом всё.
  • Танцующий дервиш - Лезвие сделали кривым, чтобы передать дух движения и вращения, а шипы символизируют жажду убийства.
  • Уникальные предметы Бледного совета - Поскольку все предметы вы получаете за битву с одними и теми же боссами, мы решили сделать их в едином визуальном стиле.

От сообщества:
  • Воля Коспри - Примерно в это же время я понял, что понятия не имею, в какой ад я действительно ввязался.
  • Беда Коспри - О CoC билдах можно кое-что сказать. Ими не только невероятно весело играть, они еще и чрезвычайно сильны.
  • Накидка Томора Айли - Я хотел, чтобы она была вдохновлена персонажем, а команда GGG предложила способы представления различных его [персонажа] аспектов.
  • Усилитель Зиила - Моя идея со старым устройством, сила которого была не магической, а чисто механической, как мне кажется, оправдалась.
Как всегда очень интересно и познавательно))))
Приятно было узнать историю про создание дервишей)
Ну все, теперь то игра засияет новыми красками.
Забавно, столько времени играю в пое и только сейчас увидел накидку томора айли.
"
Единственной проблемой, с которой мы столкнулись во время тестирования этого предмета, стало то, что он не имел недостатков.

Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626

Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему

"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация