(флуд) Субъективно (объективно), влажные мечты о лучшей версии ПОЕ?

ру озвучка
монекен
убрать рандом в чарах лабы, дать выбирать любую нужную
убрать рандом в крафте, дать возможность добавлять 6 свойств со станка
убрать рандом в покраске, дать возможность красить нужные сокеты
убрать рандом в фузах
сдлетьа так чтобы ССФ режим запускался на выделенно сервере, чтобы я никогда больше не видел других игроков и их шапито скины, которые кроме как разражения из-за лагов не вызывают
Добавьте это в ублок, чтобы сайт выглядел по человечески.
www.pathofexile.com##.signature
www.pathofexile.com##.clearfix.legacy.badges
www.pathofexile.com##.clearfix.badges
а ГГГ вернёт Зану и всё, и люди будут рукоплескать! и всё остальное - позабудется...
"
hRZN823 написал:
а ГГГ вернёт Зану и всё, и люди будут рукоплескать! и всё остальное - позабудется...

Пусть лучше Навали вернут в убежку.
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362
Хочется просто нормальный настраиваемый чат в игре, состояние нынешнего полный кошмар, если общаешься с несколькими людьми - приходится прокручивать, вспоминать, игнорировать системные сообщения. В онлайн игре такого уровня подобный чат - издевательство (одни постоянно разные никнеймы друзей без возможности изменения на постоянный это жесть столько запоминать-вспоминать)
Последняя редакция: ForrestGum#4843. Время: 28 июня 2023 г., 8:27:28
Просто надо сделоть всё и для всех хорошо, тупые што ли7
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
AnthonyButorin написал:
сейчас пое духотой какой то выглядит

Если вернут Харвест крафты(keep preff suf)(или пускай добавят новые орбы keep preff/suff не обязательно харвест) и сделают офллайн трейд в ХО чтоб можно было прилететь и купить - то будет уже вин. А пока что игра очень негативна настроена (как и разработчики) к игрокам. Судя по тому количеству лиг которые не вошли в корр. Но спасибо хотя бы за стаки хаосов по 20.

Скрытый текст
Не считая поломаных механик.
Последняя редакция: PathofExile2Metamorph#0608. Время: 29 июня 2023 г., 10:12:40
"
ThreeOEight написал:
"
AnthonyButorin написал:
Добавить в магазин виды головных уборов: кошачьи ушки, заячьи ушки и т.п., добавить платья для женских персонажей.

Настоящая причина написания этого поста, всё остальное является прикрытием.

меня раскрыли, но все равно я буду ждать няшу ведьму с кошачьими ушками
"
PathofExile2Metamorph написал:
"
AnthonyButorin написал:
сейчас пое духотой какой то выглядит

Если вернут Харвест крафты(keep preff suf)(или пускай добавят новые орбы keep preff/suff не обязательно харвест) и сделают офллайн трейд в ХО чтоб можно было прилететь и купить - то будет уже вин. А пока что игра очень негативна настроена (как и разработчики) к игрокам. Судя по тому количеству лиг которые не вошли в корр. Но спасибо хотя бы за стаки хаосов по 20.

Скрытый текст
Не считая поломаных механик.

из последних лиг не так и много было удачных, святилище более менее, но в святилище я играл боншатером и еле добирался до второго этажа, зато всякие тотемщики, черепки, минеры, проходили святилище на изи. По моему субъективному (объективному) мнению, последняя самая удачная лига - ритуал, просто кайф, я чилил на синдикатах и фармил ритуалчики. Потом ультиматум, тоже не плохая, но уже не то. Ну а на экспедиции я уже начал страдать от боли в попе
"
hRZN823 написал:

ох, представил Зану с кошачьими ушками, милаха
"
ХарукоХарухара написал:
ру озвучка
монекен
убрать рандом в чарах лабы, дать выбирать любую нужную
убрать рандом в крафте, дать возможность добавлять 6 свойств со станка
убрать рандом в покраске, дать возможность красить нужные сокеты
убрать рандом в фузах
сдлетьа так чтобы ССФ режим запускался на выделенно сервере, чтобы я никогда больше не видел других игроков и их шапито скины, которые кроме как разражения из-за лагов не вызывают

вот как ссф игрок согласен со всем, кстати рандом частично в фузах убран на станке, но 1500 фузов за рецепт это капздец. ну и да, плей ссф это когда ты всю лигу бегаешь без чарки на шапке, потому что в лабу идти лень, так как вероятность, что прокнет нужная чарка крайне мала.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация