(флуд) Субъективно (объективно), влажные мечты о лучшей версии ПОЕ?
Смотря, как и сколько играть. Глянь ниндзю, там на ссф одеты пизже, чем на софте
https://poe.ninja/builds/challengessf/character/abroad/%D0%9D%D0%B5%D1%84%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%83%D1%81?i=4 а он хорош, кстати. А вам все хейтить. Вне стримов на ссф катает 👀 Последняя редакция: sergius#8418. Время: 29 июня 2023 г., 12:25:16
|
|
" Согласен, но у меня терпения не хватает. В эту лигу залетел на некре черепки через пойзон. Поиграл где то месяц, пробурил шахту. Убил эльдера, шейпера, убер эльдера, Сириуса, мэйвен. Ну а дальше что делать? Бегать мапки? Лиг механика не очень, тоскливо, да и грейдить билд дальше желания нету, босы то уже все убиты. P.s. Неыентус харош. Вот мой, https://poe.ninja/builds/challengessf/character/AnthonyButorin/SHIZO_GENERATOR?time-machine=week-10&i=0&search=time-machine%3Dweek-10%26class%3DNecromancer%26name%3DShizo Последняя редакция: AnthonyButorin#0210. Время: 29 июня 2023 г., 13:32:30
|
|
поиграл я значит в лост арк, первое впечатление от игры - исключительно положительно. Что понравилось сразу:
1. много классов. 2. возможность протестировать класс в начале игры и определиться, нравиться или нет 3. Графоний 4. Ру озвучка, прям достойная 5. няшная атмосфера, няшные пусичные аниме девочки 6. Редактор персонажей 7. сначала мне понравилась прокачка. Ты выбираешь скилл, качаешь его, попутно выбирая мастерство на 3, 7, 10 лвл скила. Мастерство меняет механику работы скилла. А еще + в том что ты можешь прям на ходу поменять местерство у скилла, а можешь вообще просто взять и все поинты перекинуть в другой скилл. В общем, меня зацепило именно то, что ты любой скилл можешь кастомизировать под себя и играть как тебе нравится (нет), типо создать свой неповторимый и уникальный билд (нет). 8. можно гонять на корабле по океану, на различные острова, прям типо рулить что не понравилось: 1. тупорылая сюжетка, которую я не осилил. все квесты заключаются в двух вещах: 1) пойди убей монстров. 2) пойди принеси что нибудь из одного конца карты в другой. При том что у тебя нет выбора, ты не можешь просто пойти фармить мобов, потому что за них не дают опыта. Нужно обязательно делать не интересные квесты, вот за них опыт дают. По началу я читал, диалоги вдумывался в сюжет, но сюжет не цепляет. он не интересен, ты начинаешь скипать все диалоги и просто бегать по квестовым точкам, бездумно, грустно, уныло. 2. в игре есть рыбалка..вот наловил я рыбы, а куда ее девать я не разобрался, просто вендору сдать нельзя, соответственно в чем профит? зачем я время на нее потратил. 3. сюжетные данжи (подземелья) так же скучны, бежишь по кишке, убиваешь мобов, вконце босс, и все...больше не каких активностей. 4. Легкость игры. Сюжетные босы убиваются просто на изи, нет некакого вызова игроку. Чего например не скажешь о боссах пое, когда я впервые проходил акты, я конкретно напрягался. 5. Ну и соответственно само развитие персонажа очень однообразно, ты качаешь скилы и выбираешь им мастерство. кажется что есть где разгуляться, но не тут то было. баланса в мастерках нет. есть мастерки действительно полезные, а есть шлак. по этому ты играешь как все, ты не можешь придумать свой уникальный билд. еще есть гравюры, это типо ДВЕ пассивки на персонажа, тут тоже не разгуляешься. Ну а остальное, это шмот. в общем вывод таков: лично мне лост арк не зашел, на замену ПОЕ он не подходит, вернулся в поешку, соскучился. я тут заметил что оказывается в этой лиге не плохо бафнули охотницу, добавили +2 снаряда на дереве, а что сделали с фласочницей? это же отвал башки...мне кажется в следущей лиге по ней проедутся катком, будем хоронить... а чего наделали с боевым ражем? где камень? Последняя редакция: AnthonyButorin#0210. Время: 1 июля 2023 г., 13:35:55
|
|