Сыграйте в Path of Exile 2 на PAX West!

Уже сыграл
и как ?
"
Community_team написал:
Мы будем там на протяжении всего мероприятия с 1 по 5 сентября.

Июль, август и даже сентябрь не является датой старта беты... иначе какой смысл позволять играть в неё там, мда.

В итоге 3.22 где-то в конце августа, а бета снова не в этом году.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Никогда не думал что скажу такое, но слава богу что походу не в этом году на ПК выйдет игра, запуск пропускать не хочу, а с армии я только блять в декабре выйду
"
aaimwhite написал:
"
Community_team написал:
Мы будем там на протяжении всего мероприятия с 1 по 5 сентября.

Июль, август и даже сентябрь не является датой старта беты... иначе какой смысл позволять играть в неё там, мда.

В итоге 3.22 где-то в конце августа, а бета снова не в этом году.

Было бы странно, если бы они запустили бетту до окончания, лиги 3.22. Не будут же они лигу на неделю запускать. Конец августа + 4-5 месяцев это минимальная дата старта бетты.
Последняя редакция: Deathushka#2251. Время: 11 июля 2023 г., 5:37:23
"
Deathushka написал:

Было бы странно, если бы они запустили бетту до окончания, лиги 3.22. Не будут же они лигу на неделю запускать. Конец августа + 4-5 месяцев это минимальная дата старта бетты.

Они могут сделать что угодно.

Например, запустить бету вместо 3.22, что уже происходило с 5-10 актами, где лига (наследие) была продлена на срок включающий срок бета теста актов.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
О начале создания Пое 2 и Диабло 4 объявили практически одновременно. Я честно говоря надеялся, что пое выйдет раньше, чем диабло. Но Близы напряглись и выпустили диабло в очень сжатые сроки по меркам современного геймдева. При этом постоянно выпускали ежеквартальные отчёты о ходе разработки. Все могли наблюдать, что разработка игры реально продвигается. После начала разработки пое-2 мы имеем практически ноль информации об игре, если сравнивать с объёмом инфы о ходе разработки продолжения диабло. Не очень то обнадёживает.
Почему нет информации по пое 2?
ответ. чтобы конкурент не использовал их фишки против их же. думаю они выложат бету в тот момент когда до Выхода останется месяц.чтобы близард не успела создать копию тех фишек .что будет в пое2.по итогу мое предположение выход либо ближе к декабрю либо февраль.
Надеюсь аукцион офлайновый запилят нормальный а не как сейчас, когда 90% продавцов выставили свои лоты год назад и не заходили, и эти лоты годами висят на сайте, почему не сделать офлайновую торговлю, выставил шмот он заблокировался и если даже ты афк вещ продаётся а награду с продажи забрать скажем как сейчас забираются вещи когда с лиги перса на стд кидает, просто отдельная вкладка "только забрать"?
Либо сделают офлайн торговлю, либо уберут всю торговлю совсем. Вон в Д4 10+ миллионов игроков как то обходятся без торговли и прекрасно себя чувствуют.
Мечты... мечты... мечтать не вредно :-)
Последняя редакция: Deathushka#2251. Время: 23 июля 2023 г., 6:11:26

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация