Торговля будет через aliexpress или ebaу) Ну и судя по новости игру мы не увидим как минимум до середины осени
|
СообщениеCollet_Sib#197024 июля 2023 г., 8:09:29
|
"
aaimwhite написал:
"
Community_team написал:
Мы будем там на протяжении всего мероприятия с 1 по 5 сентября.
Июль, август и даже сентябрь не является датой старта беты... иначе какой смысл позволять играть в неё там, мда.
В итоге 3.22 где-то в конце августа, а бета снова не в этом году.
Уже давно известна дата запуска 3.22
|
|
"
Deathushka написал:
Либо сделают офлайн торговлю, либо уберут всю торговлю совсем. Вон в Д4 10+ миллионов игроков как то обходятся без торговли и прекрасно себя чувствуют.
Мечты... мечты... мечтать не вредно :-)
Там есть торговля, но в другом виде
|
|
"
singularity1987 написал:
Уже давно известна дата запуска 3.22
"
Community_Team написал:
Мы назовем точную дату запуска на ExileCon всего через несколько недель.
Там два предложения, одно про возможную дату, второе про настоящую, не обязательно было садиться на этот стул, но ты всё равно сел.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210
ヽ(・∀・)ノ
|
Сообщениеaaimwhite#540824 июля 2023 г., 12:01:43
|
"
Deathushka написал:
О начале создания Пое 2 и Диабло 4 объявили практически одновременно. Я честно говоря надеялся, что пое выйдет раньше, чем диабло. Но Близы напряглись и выпустили диабло в очень сжатые сроки по меркам современного геймдева. При этом постоянно выпускали ежеквартальные отчёты о ходе разработки. Все могли наблюдать, что разработка игры реально продвигается. После начала разработки пое-2 мы имеем практически ноль информации об игре, если сравнивать с объёмом инфы о ходе разработки продолжения диабло. Не очень то обнадёживает.
ПоЕ2 это не отдельная игра, а крупнейшее дополнение с большой переработкой. Большой инфы нет, потому что она постоянно меняется - мы всё таки говорим про игру-сервис с изменениями (сезонами) в 3-4 месяца. Я уверен что многие идеи, которые хотели ввести только в ПоЕ2 уже введены в игру или планируются в ближайших лигах.
|
Сообщениеtoglory#427824 июля 2023 г., 13:02:01
|
я так понял пое2 в следующем году!? ну это кабзда!
|
Сообщениеkarxx#210430 июля 2023 г., 7:40:21
|