Twitch Drops на трансляции ExileCon 2023

"
Ясчастье написал:
Не вижу смысла, так как "шкурки" купленные или полученные в пое 1 никаким образом не перекачают в пое 2. Поэтому любые траты денег на данном этапе на донаты или покупку скинов полностью нивелированы. Но вам конечно виднее. Добра всем.

Сказочник, для дурачков четка сказали что пое2 это не новая игра и просто дополнение к пое1
"Если Вам кажется, то Вам не кажется"
"Делая доброе дело, не забудь его выбросить в воду!"
портал - мерзкий, но это, наверное, даже хорошо, хоть какие-то эмоции вызывает. крылья - опять, да и слишком пластмассово выглядят. от дропов с екзайлкона с серьезным анонсом пое2 ожидал большего.

"
Ясчастье написал:
Не вижу смысла, так как "шкурки" купленные или полученные в пое 1 никаким образом не перекачают в пое 2. Поэтому любые траты денег на данном этапе на донаты или покупку скинов полностью нивелированы. Но вам конечно виднее. Добра всем.

все переходит, говорили уже кучу раз. было б по другому - их бо с говном съели. другой вопрос в том, будут ли они перерисовывать все старые внешки, которые даже сейчас выглядят уныло, а на фоне графона пое2 так вообще печаль будет
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626

Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему

"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "
Зачетные МТХ время конечно прикольное)
с ума сошли там все что ли
какой в час ночи по мск, у меня, блин, уже три часа ночи будет
ну и как мне писать ПОГ в чат, если я буду спать
нет, нет, нет
так не пойдёт
давайте раньше ваш стрим включите как-нибудь
Добавьте это в ублок, чтобы сайт выглядел по человечески.
www.pathofexile.com##.signature
www.pathofexile.com##.clearfix.legacy.badges
www.pathofexile.com##.clearfix.badges
"
ХарукоХарухара написал:

ну и как мне писать ПОГ в чат, если я буду спать

Напиши на этом форуме, заранее, а стрим потом в записи посмотришь.
Назад в будущее: ExileCon с 29 июля до июля 28, 2023 Лол!
кРасивое
"
06lom написал:
портал - мерзкий, но это, наверное, даже хорошо, хоть какие-то эмоции вызывает. крылья - опять, да и слишком пластмассово выглядят. от дропов с екзайлкона с серьезным анонсом пое2 ожидал большего.

"
Ясчастье написал:

все переходит, говорили уже кучу раз. было б по другому - их бо с говном съели. другой вопрос в том, будут ли они перерисовывать все старые внешки, которые даже сейчас выглядят уныло, а на фоне графона пое2 так вообще печаль будет

А теперь, открываем один из последних тизеров, где бегает "монк" и наблюдаем анимацию бега (обратить внимание на ноги) из "ЗомбиШутера", а так же на блеклую атмосферу локации и цвета сливающиеся в в одно непонятное "нечто". Потом вспоминаем свои слова про "графон" и крестимся, желательно раз 40.
а где таймер до новой лиги? Раньше ж вроде всегда был до анонса таймер, а потом до лиги
"
Rava17 написал:
"
Ясчастье написал:

Сказочник, для дурачков четка сказали что пое2 это не новая игра и просто дополнение к пое1

Уважаемый, а можно ссылку на оф. источник или какую-то инфу? Я без сарказма, просто закинул сейчас на наборчик и вот думаю - не поспешил ли? ))) А если вдруг не перенесут?)))

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация