Twitch Drops на трансляции ExileCon 2023
" Сказочник, для дурачков четка сказали что пое2 это не новая игра и просто дополнение к пое1 "Если Вам кажется, то Вам не кажется"
"Делая доброе дело, не забудь его выбросить в воду!" |
|
портал - мерзкий, но это, наверное, даже хорошо, хоть какие-то эмоции вызывает. крылья - опять, да и слишком пластмассово выглядят. от дропов с екзайлкона с серьезным анонсом пое2 ожидал большего.
" все переходит, говорили уже кучу раз. было б по другому - их бо с говном съели. другой вопрос в том, будут ли они перерисовывать все старые внешки, которые даже сейчас выглядят уныло, а на фоне графона пое2 так вообще печаль будет Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " |
|
Зачетные МТХ время конечно прикольное)
|
|
с ума сошли там все что ли
какой в час ночи по мск, у меня, блин, уже три часа ночи будет ну и как мне писать ПОГ в чат, если я буду спать нет, нет, нет так не пойдёт давайте раньше ваш стрим включите как-нибудь Добавьте это в ублок, чтобы сайт выглядел по человечески.
www.pathofexile.com##.signature www.pathofexile.com##.clearfix.legacy.badges www.pathofexile.com##.clearfix.badges |
|
" Напиши на этом форуме, заранее, а стрим потом в записи посмотришь. |
|
Назад в будущее: ExileCon с 29 июля до июля 28, 2023 Лол!
|
|
кРасивое
|
|
" А теперь, открываем один из последних тизеров, где бегает "монк" и наблюдаем анимацию бега (обратить внимание на ноги) из "ЗомбиШутера", а так же на блеклую атмосферу локации и цвета сливающиеся в в одно непонятное "нечто". Потом вспоминаем свои слова про "графон" и крестимся, желательно раз 40. |
|
а где таймер до новой лиги? Раньше ж вроде всегда был до анонса таймер, а потом до лиги
|
|
" Уважаемый, а можно ссылку на оф. источник или какую-то инфу? Я без сарказма, просто закинул сейчас на наборчик и вот думаю - не поспешил ли? ))) А если вдруг не перенесут?))) |
|