Twitch Drops на трансляции ExileCon 2023
" точно говорилось. где то на ексайлконе 2к19, сам крисс ртом говорил. Чувствуешь запах? Это костры Инквизиции. Я люблю запах костров поутру. Однажды мы сжигали одну ведьму двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я подошел к столбу. Там уже ничего не было, даже ни одной частицы плоти. Только запах костра! Это был запах святости!
|
|
" Тоже не пойму людей которые до сих пор думают что пое 2 это будет другая игра, доп к пое 1, просто разные сюжетки, эндгейм один, и все в 1 игре Последняя редакция: DdayAngelL#7590. Время: 22 июля 2023 г., 0:14:19
|
|
Для аккаунтов никаких изменений не планируется. По факту PoE 2 - не новая игра, а большое обновление. Все ваши костюмчики останутся :)
|
|
Интересно что будет с нынешней лиг мехой, все таки удалят или переработают и добавят через лигу.
"Если Вам кажется, то Вам не кажется"
"Делая доброе дело, не забудь его выбросить в воду!" |
|
" Прошу запомнить, пое2 НЕ НОВАЯ игра! Просто переработанная пое с парочкой измененных механик, "новой графой" - привет 10-20 фпс, альтернативной сюжеткой. Как бы все. Если нужно подтверждение, смотрите "старые" видео анонса пое2 и прошлый экзайлкон. Последняя редакция: lar131#0050. Время: 22 июля 2023 г., 8:42:51
|
|
Для тех, кто не смог:
ПоЕ1: Сюжетная кампания; Лабиринт; Старый контент лиг; Энд-гейм ПоЕ2: Новая сюжетная кампания; Новый Лабиринт + даблклассов; Изменённые старые лиги (уже сейчас меняют, последнее - beyond); Новый энд-гейм Сразу видно, что это не новая игра, дополнение с парой новых механик, просто дополнение. Ой умора. Разрабатывают с 2017г (параллельно улучшают текущую игру), сейчас 2023г, скорей всего бета в 2024г, просто дополнение. Ой умора. Смешно в плохом смысле, разумеется. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
|
" я думаю в конце 2024 выйдет скорее всего и то не факт. А следующая лига будет экспаншен и конечно экзайлкон "Если Вам кажется, то Вам не кажется"
|
Для латентных и не очень лгбтшников(твичеров) – дают крылышки(внезапно, да?)
А нормальным сигмарям с ютуба – ничего... ну ладно, переживем. |
|
А я бы купил игру в Стиме, а вот косметику покупать мне не понутру!
Ноутбук: HP OMEN 16,1" 16-c0000, Ryzen 7 5800H, DDR4 32 gb, RTX3070 8 gb, SSD sn730 и 970 pro. Монитор: LS25BG400EIXCI. Кликеры: 935G, G502X
Интернет: Интерра 300 Мбит/с. ОС: Windows 11 Домашняя x64 (OEM) 23H2 (сборка 22631.4541). Игра: Steam Path Of Exile (id сборки: 16544652). Шлюз "Москва" |
|
" А я бы скупил все мтх под демона, но я их и так скупил. Платную версию пое тож купил бы, если бы была и конечно там меньше было бы бомжей с сайтика. "Если Вам кажется, то Вам не кажется"
|