Twitch Drops на трансляции ExileCon 2023

"
paranet написал:
"
Rava17 написал:
"
Ясчастье написал:
Не вижу смысла, так как "шкурки" купленные или полученные в пое 1 никаким образом не перекачают в пое 2. Поэтому любые траты денег на данном этапе на донаты или покупку скинов полностью нивелированы. Но вам конечно виднее. Добра всем.

Сказочник, для дурачков четка сказали что пое2 это не новая игра и просто дополнение к пое1

Уважаемый, а можно ссылку на оф. источник или какую-то инфу? Я без сарказма, просто закинул сейчас на наборчик и вот думаю - не поспешил ли? ))) А если вдруг не перенесут?)))

точно говорилось. где то на ексайлконе 2к19, сам крисс ртом говорил.
Чувствуешь запах? Это костры Инквизиции. Я люблю запах костров поутру. Однажды мы сжигали одну ведьму двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я подошел к столбу. Там уже ничего не было, даже ни одной частицы плоти. Только запах костра! Это был запах святости!
"
Joyy28 написал:
"
paranet написал:

Уважаемый, а можно ссылку на оф. источник или какую-то инфу? Я без сарказма, просто закинул сейчас на наборчик и вот думаю - не поспешил ли? ))) А если вдруг не перенесут?)))

точно говорилось. где то на ексайлконе 2к19, сам крисс ртом говорил.

Тоже не пойму людей которые до сих пор думают что пое 2 это будет другая игра, доп к пое 1, просто разные сюжетки, эндгейм один, и все в 1 игре
Последняя редакция: DdayAngelL#7590. Время: 22 июля 2023 г., 0:14:19
Для аккаунтов никаких изменений не планируется. По факту PoE 2 - не новая игра, а большое обновление. Все ваши костюмчики останутся :)
Интересно что будет с нынешней лиг мехой, все таки удалят или переработают и добавят через лигу.
"Если Вам кажется, то Вам не кажется"
"Делая доброе дело, не забудь его выбросить в воду!"
"
paranet написал:
"
Rava17 написал:
"
Ясчастье написал:
Не вижу смысла, так как "шкурки" купленные или полученные в пое 1 никаким образом не перекачают в пое 2. Поэтому любые траты денег на данном этапе на донаты или покупку скинов полностью нивелированы. Но вам конечно виднее. Добра всем.

Сказочник, для дурачков четка сказали что пое2 это не новая игра и просто дополнение к пое1

Прошу запомнить, пое2 НЕ НОВАЯ игра! Просто переработанная пое с парочкой измененных механик, "новой графой" - привет 10-20 фпс, альтернативной сюжеткой. Как бы все. Если нужно подтверждение, смотрите "старые" видео анонса пое2 и прошлый экзайлкон.
Последняя редакция: lar131#0050. Время: 22 июля 2023 г., 8:42:51
Для тех, кто не смог:

ПоЕ1:

Сюжетная кампания;
Лабиринт;
Старый контент лиг;
Энд-гейм

ПоЕ2:
Новая сюжетная кампания;
Новый Лабиринт + даблклассов;
Изменённые старые лиги (уже сейчас меняют, последнее - beyond);
Новый энд-гейм

Сразу видно, что это не новая игра, дополнение с парой новых механик, просто дополнение.

Ой умора.

Разрабатывают с 2017г (параллельно улучшают текущую игру), сейчас 2023г, скорей всего бета в 2024г, просто дополнение.

Ой умора.

Смешно в плохом смысле, разумеется.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
aaimwhite написал:
Для тех, кто не смог:

ПоЕ1:

Сюжетная кампания;
Лабиринт;
Старый контент лиг;
Энд-гейм

ПоЕ2:
Новая сюжетная кампания;
Новый Лабиринт + даблклассов;
Изменённые старые лиги (уже сейчас меняют, последнее - beyond);
Новый энд-гейм

Сразу видно, что это не новая игра, дополнение с парой новых механик, просто дополнение.

Ой умора.

Разрабатывают с 2017г (параллельно улучшают текущую игру), сейчас 2023г, скорей всего бета в 2024г, просто дополнение.

Ой умора.

Смешно в плохом смысле, разумеется.

я думаю в конце 2024 выйдет скорее всего и то не факт. А следующая лига будет экспаншен и конечно экзайлкон
Для латентных и не очень лгбтшников(твичеров) – дают крылышки(внезапно, да?)
А нормальным сигмарям с ютуба – ничего... ну ладно, переживем.
А я бы купил игру в Стиме, а вот косметику покупать мне не понутру!
Ноутбук: HP OMEN 16,1" 16-c0000, Ryzen 7 5800H, DDR4 32 gb, RTX3070 8 gb, SSD sn730 и 970 pro. Монитор: LS25BG400EIXCI. Кликеры: 935G, G502X
Интернет: Интерра 300 Мбит/с.
ОС: Windows 11 Домашняя x64 (OEM) 23H2 (сборка 22631.4541).
Игра: Steam Path Of Exile (id сборки: 16544652). Шлюз "Москва"
"
Qioma написал:
А я бы купил игру в Стиме, а вот косметику покупать мне не понутру!

А я бы скупил все мтх под демона, но я их и так скупил. Платную версию пое тож купил бы, если бы была и конечно там меньше было бы бомжей с сайтика.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация