Twitch Drops на трансляции ExileCon 2023
" Благодарю. Меня просто смутило что об этом не слова, думал только кон будет и все |
|
" А в конце поста что написано? Нам уже не терпится поделиться с вами всем, что мы приготовили на ExileCon по Path of Exile 2, Path of Exile: Mobile и дополнению 3.22 для Path of Exile 1. "Если Вам кажется, то Вам не кажется"
"Делая доброе дело, не забудь его выбросить в воду!" |
|
poe mobile kekw
|
|
Ура ура
|
|
Выглядит классно!
|
|
нифига ггг и портал и крылья, надо будет на твич зайти, чтобы халяву получить
|
|
так когда смотреть, ибо написали такого бреда что нужно будет смотреть 2 недели без сна
|
|
"Я конечно понимаю что помимо умения читать нужно ещё понимать прочитанное, но тут проще некуда всё расписано, час просмотра - крылья и 4 часа на портал, начало 29-го в час ночи по МСК, какие две недели, вы о чём вообще?) Вы получите вороновы демонические крылья после просмотра суммарно одного часа на любом канале.. Вы получите портал удара в сердце после просмотра суммарно четырех часов на любом канале.. Последняя редакция: altair6661486#0053. Время: 26 июля 2023 г., 18:46:03
|
|
на 99.9% уверен что будет то же самое когда сложности убирали из игры ну кошмар и ад убрали и сделали 10 актов, походу пое 2 будет то же самое добавят или еще актов или еще контент переделают дерево умений и т.д ну это через год минимум я думаю например уберут сферы соединения и тд просто физически не возможно сделать эту игру на новом движке а я еще думаю что этот движок останется ему лет 20 или 15вроде =))) движку игры реал лет 15 или более поэтому все лагает в замесах кучу действий происходит в секунду и из за этого жуткие просадки фпс движок не расчитан на такое количество действий в секунду не вывозит такой паток информации. в пое 2 думаю будет все так же потому что нужно создавать новую игру а это не возможно прикинь сколько добавлено контена и его нужно переделать на новый движок, ну посмотрим короче а прикиньте они пое 2 с нуля создавали и это другая игра прикиньте если так будет на новом движке пое 2 и лагать не будет ни у кого вот это пушка будет хахахах.
Последняя редакция: Adin.#7117. Время: 27 июля 2023 г., 8:46:49
|
|
" Ты слишком много думаешь и все неправильно, инфы о пое2 было достаточно чтобы понимать что нас ждет. |
|