И зачем мы это смотрели?

"
SHONYA3 написал:
"
SHONYA3 написал:
Они все это время мотировали более скромные лиги и экспеншны работой над пое2.

И не только с точки зрения времени. А что мы добавляем меньше в кор, чтобы было меньше движущихся частей, с которой пое2 придется считаться.

Что это, обман? Недоговаривание?
Но не это главное. А то, как они представляют себе дальнейшее параллельное развитие пое и пое2, если они уже на этом промежутке продемонстрировали, что это не работает.

Думаю, они просто в итоге осознали, что не в состоянии соединить в один проект первую часть во всем ее многообразии и вторую часть со всеми ее изменениями. Вряд ли здесь следует искать какой-то обман.

Оттого и в кор долго ничего не добавляли, и лиги порой были куцые. Хотели сделать один мега-проект, но... как в том анекдоте: "Не шмогла я... не шмогла". С другой стороны, может это и не плохо: два разных проекта, чередующиеся лиги, можно будет поиграть и в то, и в это.

Вопрос о том, как они справятся с адекватной поддержкой обоих проектов, конечно, остается. Но в конце концов они же смогли разрабатывать ПОЕ2 и не забросить совсем ПОЕ1. А разработка нового проекта, думаю, все-таки тратит ресурсов больше, чем поддержка готового.
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
И да, для такого события контента откровенно мало. Тем более бета 2 части только через год. Не совсем понятно, для чего было городить мероприятие.
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
От лиги и возвращения санктума хорошие впечатления.

А вот от ПоЕ 2 смешанные, скорее присутствует доля разочарования. Уж тем более после нагнетания от GGG, мол после кона спешите домой. Может во второй части экзайлкона будет что-то этакое, но пока перегнули с эпиком, ибо показанное больше печалит. И уж тем более дата выхода проекта, ибо раньше 25года я бы вообще не ждал, да и сниженный темп и геймплей уворот, уворот в АРПГ меня не особо радует.
давайте подытожим вопросы и ответы про пое два
в пое два НЕ будет: дворянки, станка для крафта, крафта валютой, гадальных карт, мастери, фласки на скорость, зарядов ярости и т.п., лиг из пое один

будет совместимость скинов из пое один в пое два, но не наоборот

что это вообще такое?
Добавьте это в ублок, чтобы сайт выглядел по человечески.
www.pathofexile.com##.signature
www.pathofexile.com##.clearfix.legacy.badges
www.pathofexile.com##.clearfix.badges
"
ХарукоХарухара написал:
давайте подытожим вопросы и ответы про пое два
в пое два НЕ будет: дворянки, станка для крафта, крафта валютой, гадальных карт, мастери, фласки на скорость, зарядов ярости и т.п., лиг из пое один

будет совместимость скинов из пое один в пое два, но не наоборот

что это вообще такое?

Отсутствие скилов перемещения, золото, повышенная сложность, уменьшенный лут... ничего не напоминает?
Фактически пое-2 это беспощадный режим с новым графонием, новыми актами. Хочу ли, я попеременно, каждые два месяца проходить акты в двух разных играх, одна из которых беспощадный режим? Скорее нет, чем да :-)
Последняя редакция: Deathushka#2251. Время: 30 июля 2023 г., 2:14:29
ну очевидно что в РОЕ 1 и 2 будут разные деревья талантов, разные Классы, разные скилл гемы и сапппорт гемы скорее всего. короче всё разное.

и это можно воспринимать как дополнительный режим.

я к тому, что поиграв в лигу в РОЕ 1, месяцок, когда все баги устранят и баланс наладят, уже в РОЕ 2 за другие классы будет поприятнее играть. и билды другие...
Последняя редакция: hRZN823#7024. Время: 30 июля 2023 г., 4:24:28
"
Deathushka написал:

Отсутствие скилов перемещения, золото, повышенная сложность, уменьшенный лут... ничего не напоминает?
Фактически пое-2 это беспощадный режим с новым графонием, новыми актами. Хочу ли, я попеременно, каждые два месяца проходить акты в двух разных играх, одна из которых беспощадный режим? Скорее нет, чем да :-)

Новый баланс, новые механики привычных орбов (а чего-то типо альтов или фьюзов уже нет), новый пул модификаторов у предметов, собственно сами предметы стали другими, и да, новый способ играть.

Они не отнимут у софта привычный способ скакать по контенту, но игрокам придётся адаптироваться под новую игру т.к. это новая игра.

ПС: липслэм был в игре, в беспощадном его нет.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
angry_kiwi написал:
Закрытая бета через год, релиз хрен знает когда, может вообще через 2-3 года. Это нам ещё пару лет кушать лиги по 4+ месяца? А игра не сдохнет к тому времени?

Хочешь сказать, что сейчас игра живая? Пое уже сдохло. Удивительно, что диаблойд, т.е. игра с абсолютно однотипным геймплэем, сумела прожить так долго.

ПОЕ - буллетхэлл аркада про нажимание одной кнопки, которая взрывает 3 экрана.
Это игра, где никто не ходит ногами, а перемещаются исключительно рывками.
Я очень надеюсь на то, что в ПОЕ2 я никогда не увижу перемещений с помощью рывков прыжков и блинков. Игрок должен перемещаться по миру исключительно ногами. Игрок должен неспешно бежать по локации, рассматривая окружение, свои мтх, слушать музончик. А не клацать ежедневно 1 кнопку 15 часов, сломя голову несясь вперед ради очередного босса, с которого выпадет ничего, потому что все кроме валюты и уников отфильтровано. И при всем при этом называть такую игру интересной и увлекательной.
Этот кринж интересен только сотке упоротых капибар, сидящих в категории пое на твиче.

То, что я увидел, меня вобщем-то вдохновляет.
Соулслайк, где персонаж использует перекат для уворота от атаки, а не для перемещений по карте. Я очень надеюсь, что ГГГ вынырнут из буллетхэлл болота, в которое они превратили ПОЕ, и не допустят того же в ПОЕ2.

До ПОЕ2 еще года полтора, но я прямо сейчас могу сказать, что ее убьет - торговля.
Хоть ПОЕ2 и переводят на соулс рельсы, она все также остается диаблойдом. Что такое диаблойд? Это убивание мобов и собирание мусора с этих мобов, среди которого бывают неплохие предметы.
Но... Как вы играете в ПОЕ сейчас? В фильтре удаляются все предметы, кроме валюты и уников. Валюта нужна для крафта, а уники нужны для продажи, чтобы получить валюту для крафта.
ПОЕ хоть и диаблойд, но в ней давно нет того, за что любят диаблойд - лута предметов.
В ПОЕ есть только крафт. Если в ПОЕ2 не смогут сделать полезный лут предметов, то чем она будет отличаться от ПОЕ? Тем, что игра стала медленной изза удаления шилдчарджа?
Это не сделает игру интересной.
Медленная ПОЕ2 не будет интереснее быстрой буллетхэлл аркады ПОЕ, потому что весь кайф диаблойда - находить предметы, делающие тебя сильнее.
Если ты находишь предметы не у мобов, а на трейде - кайфа в этом нет.
https://www.twitch.tv/lexxrus85
Год до ЗБТ... такое вообще обычно не озвучивают..
Это вообще не значит что она 24 году выйдет.. даже в ОпенБету.
Будет как обычно... мы не успели)
"
LEXXrus85 написал:

В ПОЕ есть только крафт. Если в ПОЕ2 не смогут сделать полезный лут предметов, то чем она будет отличаться от ПОЕ? Тем, что игра стала медленной изза удаления шилдчарджа?
Это не сделает игру интересной.
Медленная ПОЕ2 не будет интереснее быстрой буллетхэлл аркады ПОЕ, потому что весь кайф диаблойда - находить предметы, делающие тебя сильнее.
Если ты находишь предметы не у мобов, а на трейде - кайфа в этом нет.

Если ты хочешь находить предметы, а не покупать их, то софт трейд ты должен обходить за километр, а не создавать каждого чара на софт трейде.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация